Модератор: Юрий
Българите са най-нещастни сред европейците, сочи изследване
20 ноември 2008 09:46
1108 писал(а):Нашёл в интернете пару официальных сайтов о болгарском футболе.
Информации минимум, ну хоть что-то.
Болгарский футбольный союз:
УЕФА (Болгария):
А на сайте телеканала EUROSPORT о болгарском футболе даже упоминаний не нашёл.
Интересно, в Болгарии есть спортивная газета - аналог российской СПОРТ-ЭКСПРЕСС?
Может ссылкой поделитесь?
1108 писал(а):Болгария вошла в двадцатку сильнейших команд мира по рейтингу ФИФА.
Сборная Болгарии по футболу уже находится в числе двадцати сильнейших команд в мире. Это показали результаты опубликованного новейшего рейтинга Международной федерации по футболу (ФИФА).
В настоящее время сборная Болгарии занимает 19-ое место, имея 860 очков, и тем самым поднимается на 4 места по сравнению с предыдущим месяцем. Первые три места в рейтинге ФИФА занимают сборные Бразилии, Испании и Голландии.
И не себе чего. А вы говорите футбола в Болгарии нет.
1108 писал(а):Функционеры Российского футбольного союза и Федерации футбола Болгарии договорились о проведении товарищеской встречи национальных команд России и Болгарии.

Шакир писал(а):Я болельщик сборной Болгарии с чудесного для нее 1994 года! Жаль, что сейчас нет такой команды и выход на Евро под огромным вопросом......Согласны? А как вам Лотар Маттеус в качестве тренера?

Nik_1 писал(а):[. Сейчас патриотизма нет, только бабло. Лучший болгарский футболист Димитър Бербатов не хочет играть в национальной сборной Болгарии, не желает защищать болгарский флаг.
.

Nik_1 писал(а):ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !

Nik_1 писал(а):Привет Дима. Твои сыновья просто молодцы. Желаю им всего наилучшего и удачи в спорте и в жизни.
К сожалению таких прекрасных условий для молодежного спорта, о которых ты рассказал выше, в Болгарии нет. Может и есть кое-какие, но я лично не видел.
Давай лучше я знакомых болгар расспрошу и скажу. Форумные болгары тоже вполне могут помочь.
Дима, а почему бы тебе не открыть новую тему здесь на форуме - "Детско-юношески спортни школи в България". Эта тема для тебя важна, в Болгарии будущее твоих детей, так что давай. Если тебе трудно или не охота, то я могу сделать это вместо тебя.
P.S. Дима, так как у тебя болгарские корни, я всегда считал что ты из Гагаузии. А ты оказывается из моего любимого Питера.
Я в Питере 10 лет жил, жена и теща чистокровные ленинградки, поэтому и я считаю себя наполовину ленинградцем.
dimitr писал(а):Ну, если тебе не трудно, то я был бы признателен тебе за такую тему - "Детско-юношески спортни школи в България". Если можешь открой

Вандализъм, ранени полицаи и фенове след вечното дерби
26.02.2011, 21:28
Пореден вандализъм след вечното дерби. Ранени полицаи, арестувани фенове, изпочупени витрини. Това са последиците след мача Левски - ЦСКА, който завърши 1:3.
Трима униформени са пострадали по-сериозно по време на срещата. Фен на „червените” пък е бил откаран по спешност в ИСУЛ, след като опитал да прескочи огражденията на стадион „Георги Аспарухов”.
На бул. „Мадрид” веднага след мача привърженици на „армейците” трошиха автомобили, витрини на магазини и влязоха в конфликт с полицията.
Всички подробности в късната емисия на bTV Новините.

dimitr писал(а):[.Оба этих разных по возрасту человека солидарны в одном,что времена ,когда родители скидывались деньгами за аренду стадиона или зала ушли в прошлое.
Наталия59 писал(а):Нужно болгарам срочно поехать на инструктаж к Маргарет Тачер, она еще жива. Она научит, как заставить болгарских болельщиков не крушить все подряд, а петь, как это с ее времен научились делать англичане.

Наталия59 писал(а):Англичане дебоширят только тогда, когда покидают туманный Альбион. А у себя ни-ни. Томми с большой дубинкой не спит.............................

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1