Модератор: Юрий
master7 писал(а):Подарила ли нам Россия старые болгарские земли?
У нас вызвала интерес не болгарская делегация, а карта.![]()
"Подари" ли ни Русия Македония и Беломорието?
Не верю, Россия всегда была против нас.
master7 писал(а): У нас вызвала интерес не болгарская делегация, а карта.
master7 писал(а):Не верю, Россия всегда была против нас.
vla9im писал(а):Сочувствую. Страшно жить с такой злобой в сердце.
Мастер, да расслабьтесь вы уже.Зачем искать врагов там, где их нет.
master7 писал(а): и посмертно не могут понять
Федорец Валерий писал(а):Не плачьте, Филев.
Расслабьтесь привычно.
master7 писал(а): и посмертно не могут понять
Да погодите Вы, Ангел, хоронить меня.
Я ещё на Олимпиаду в Сочи собираюсь съездить. Билеты вон купил, и на хоккей, и на женский кёрлинг.
А наши девчонки-кёрлингистки - и красавицы, и умницы. Сейчас вон сильную сборную Дании обыгрывают...
Sinemotec писал(а):Женя! Какого хрена ты покинул арену и оставил зрителей в смешанных чувствах? Если б ты не ныл на всю Россею, хватаясь за спину а всё же вышел на лёд и откатал прощальное шоу - твои фанаты были б бесконечно счастливы. Нам не надо прыжков в четыре оборота, мог бы вообще не прыгать. Просто выйди и прокатись без напряга. Мы все люди...мы поймём! Но так кинуть людей, которые приехали со всех концов света, покупали билеты и ждали именно твоего выступления....
Подозреваю простой расчёт. Китайца с таким здоровьем было не догнать однозначно... Простой прокат закончился бы 5-6 местом, а это тебя не устраивало.. Решил уйти с медалью.......а как же мы? Не красиво это, Женя...
Venak писал(а):Конечно обидно, даже слов нету как обидно, за то что не выступил, но главное, что никто другой не был заявлен в качестве дублера(на всякий случай)
А это, 100% вина тренерского коллектива, что не смогли предусмотреть такой вариант развязки, учитывая состояние здоровья Жени.
А расчета здесь никак не может быть со стороны Жени, так как он понимает, что вылитой мягко говоря "грязи" хватит чтобы затмить блеск его золотой медали.
Федорец Валерий писал(а):Я ещё на Олимпиаду в Сочи собираюсь съездить. Билеты вон купил, и на хоккей, и на женский кёрлинг.
Федорец Валерий писал(а):А наши девчонки-кёрлингистки - и красавицы, и умницы. Сейчас вон сильную сборную Дании обыгрывают...
Федорец Валерий писал(а):Мастер7, да не частите Вы уж так, не соль ведь английскую испытываем, правда, мистер Филев?
Ваше сообщение "ни в клин, ни в ръкав", как говорят болгары.
Я только сегодня прилетел в Сочи и наши девчонки-кёрлингистки обыграли швейцарок 6:3.
А белорусские биатлонистки так и вообще сегодня две медали взяли! От всей души поздравляю всех белорусских болельщиков! Домрачева - молодец!
И вообще, Филев, мне (как панслависту) очень нравится, что славянские спортсмены по совокупности завоёванных медалей пока что - впереди планеты всей!
Болгары-то когда в общую славянскую копилочку медаль положат, а? Ждём-с!
Venak писал(а):Sinemotec писал(а):Женя! Какого хрена ты покинул арену и оставил зрителей в смешанных чувствах? Если б ты не ныл на всю Россею, хватаясь за спину а всё же вышел на лёд и откатал прощальное шоу - твои фанаты были б бесконечно счастливы. Нам не надо прыжков в четыре оборота, мог бы вообще не прыгать. Просто выйди и прокатись без напряга. Мы все люди...мы поймём! Но так кинуть людей, которые приехали со всех концов света, покупали билеты и ждали именно твоего выступления....
Подозреваю простой расчёт. Китайца с таким здоровьем было не догнать однозначно... Простой прокат закончился бы 5-6 местом, а это тебя не устраивало.. Решил уйти с медалью.......а как же мы? Не красиво это, Женя...
Сидя у экрана телевизора, можно даже самому вместо Плющенко золотую медаль завоевать..
Так может рассуждать только человек, который не получал травм спины. А это бывает такой неожиданный "прострел", что как подкошенный падаешь на колени.Так, что не только прыжки, но и обычное катание с небольшими нагрузками, могут привести к плачевному исходу для спортсмена.
А расчета здесь никак не может быть со стороны Жени, так как он понимает, что вылитой мягко говоря "грязи" хватит чтобы затмить блеск его золотой медали.
... писал(а):Плющенко – это воплощенная Россия.
ANN-2 писал(а):Уходить надо вовремя....Плющенко опозорился......
Но я рада хотя бы, что не увидела японку Юку в составе российской команды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1