Masha писал(а):Всё было срежиссировано, качественно откатано... удар по психике - в "память о маме"... Я без кощунства, абсолютно! Но шоу - оно и есть шоу...
Память о маме - а чем это плохо? Это была первая роль Полищук в кино, и то, что сын через много лет посвятил ей танец на эту музыку - чем плохо? Что в этом стыдного или неправильного?...
Дело не в "ударе по психике"... Ничего меня не ударяло, меня прежде всего зацепил образ Бендера, сыгранный настоящим актером и интересным мужчиной, да и вообще полная гармония в паре в катании. Да, это шоу, и в этом номере шоу мне понравилось больше всего! А ещё понравилась искренность обоих. Хорошие ребята. Их эмоции... они настоящие, правильные! Эта искренность уже тогда цепляла, когда Макаров сокрушался, что "откатал бухгалтера на твердую двойку".
Рома и Таня - профессионалы, и на голову выше всех, и
никто не спорит, что катание их пар вне конкуренции... Тем не менее это не мешает другим парам становиться любимыми, потому что цепляет не только техника, но и актерское мастерство, гармония, душевность и прочее.
bum_ba писал(а):Мне ледниковый период не нравится, как и все шоу на российском телевидении, просто все эти, пардон, физиономии, повторяющиеся с назойливым постоянством везде - в сериалах, фильмах, шоу, вызывают у меня токсикоз...
Ага, именно по этой причине я не смотрела ни Звезд на льду, ни цирк со звездами... Верно, тошнило.. Но, начав смотреть "Ледниковый период" только из-за Албены, меня это шоу затянуло. Очень качественно, интересно, да просто приятно смотреть!!!
Кстати, Албена вчера вылетела с проекта. Очень жаль...

Ей бы партнера посильнее... Но Верник как человек оставил о себе очень приятные впечатления!