Модератор: Юрий
Не занимаюсь!tramp писал(а):Кто занимается???
OdnaKatya писал(а):Поняла: вы дистрибьютор - коротышка, с развитым торсом, который спит за рулем, потому что обожрался биодобавок. Угадала?

vasil писал(а):это очень хороший клуб в Варне:
Sinemotec писал(а):Бодибилдинг (таким каким хочет его видеть зритель) невозможен без химии. Тогда это просто гимнастика. Где чемпионы сейчас? Ну посмотрите на Шварца...Вполне удачная карьера...Многие культуристы -состоятельные люди, сделавшие деньги на кино как например Невский.. или открывают собственные залы...Бывают и смерти, и травмы, как везде. Чемпионы среди ветеранов - жалкое зрелище. Это никому неинтересно как многие мастерс. Чтобы отлично выглядеть достаточно плавать, бегать и соблюдать диету а не качать железо в 50-60 лет. ИМХО.
Юрапенсионер писал(а):Sinemotec писал(а):Бодибилдинг (таким каким хочет его видеть зритель) невозможен без химии. Тогда это просто гимнастика. Где чемпионы сейчас? Ну посмотрите на Шварца...Вполне удачная карьера...Многие культуристы -состоятельные люди, сделавшие деньги на кино как например Невский.. или открывают собственные залы...Бывают и смерти, и травмы, как везде. Чемпионы среди ветеранов - жалкое зрелище. Это никому неинтересно как многие мастерс. Чтобы отлично выглядеть достаточно плавать, бегать и соблюдать диету а не качать железо в 50-60 лет. ИМХО.
Вы не правы. Что смотреть на несчастного Шварца - куча операций, и полный инвалид. Это не гимнастика , если не принимать химию - а очень хорошие результаты, мои друзья в 50 - 60 лет - жмут штангу, и делают на соревнованиях и тренировках такие результаты - что часто завидуют 20 летние. А химия - это путь - да к красоте тела согласен с Вами - но и к быстрой смерти красивым в гробу. Я уже столько перевидел таких красавцев которые умирали прямо в спортзале. и их хоронили в гробу - они таки были очень накаченные....
g.serhio писал(а):Sinemotec писал(а):
А то, конечно... море, солнце, кислород. Растут как на дрожжах и пища великолепна. Я в Москве 3 км. утром с отдышкой бегал а здесь 6. с ускорениями и в рваном темпе. Кислород насыщает мышцы и они начинают работать на других пределах силы и выносливости. Второй прекрасный фактор - это обмен веществ. за 1 мес. в талии было потеряно 8 см. при всего 60 кг веса.
Nadya_Kuk писал(а):Живем на Св Константин и Елена, искала там залы, только при отелях и как парвило 3-4 тренажера. В отеле Варна есть зал неплохой, но абонемент не продают, бери только в день целый пакет с едой и пр за 30лев летом был, дороговато за раз посещения. В итоге домой купила штангу, мне то хватает 40 кг, а парню это смешочки. Вот подумывала о зале, что в Пикадили парке, вроде и ехать недалеко, может кто там был что то знает в Варне? Что там вообще со стойками для приседа и жима? По стоимости какая сейчас примерно? Или может есть какие залы без наворотов, но с нормальным железом?
Nadya_Kuk писал(а):Живем на Св Константин и Елена, искала там залы, только при отелях и как парвило 3-4 тренажера. В отеле Варна есть зал неплохой, но абонемент не продают, бери только в день целый пакет с едой и пр за 30лев летом был, дороговато за раз посещения. В итоге домой купила штангу, мне то хватает 40 кг, а парню это смешочки. Вот подумывала о зале, что в Пикадили парке, вроде и ехать недалеко, может кто там был что то знает в Варне? Что там вообще со стойками для приседа и жима? По стоимости какая сейчас примерно? Или может есть какие залы без наворотов, но с нормальным железом?
Donsky писал(а):Вот тоже не далеко приличный зал.
g.serhio писал(а):Ну хоть кто то приседает и жмёт! Молодца.
tramp писал(а):Ну не знаю - что касается биодобавок то я принимаю больше года препарат сустанон - п и в комплексе с другими препаратами он приносит неплохие результаты... И стоит флакон (60 таблеток) всего 180 руб...Это совсем недорого...
g.serhio писал(а):Sinemotec писал(а):
А то, конечно... море, солнце, кислород. Растут как на дрожжах и пища великолепна. Я в Москве 3 км. утром с отдышкой бегал а здесь 6. с ускорениями и в рваном темпе. Кислород насыщает мышцы и они начинают работать на других пределах силы примоболан. Второй прекрасный фактор - это обмен веществ. за 1 мес. в талии было потеряно 8 см. при всего 60 кг веса.
Xorot писал(а):g.serhio писал(а):Sinemotec писал(а):
А то, конечно... море, солнце, кислород. Растут как на дрожжах и пища великолепна. Я в Москве 3 км. утром с отдышкой бегал а здесь 6. с ускорениями и в рваном темпе. Кислород насыщает мышцы и они начинают работать на других пределах силы . Второй прекрасный фактор - это обмен веществ. за 1 мес. в талии было потеряно 8 см. при всего 60 кг веса.
а на турниках есть мастера?) тут![]()
у меня есть много вопросов по практическим занятиям с быстрым эффектом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1