Хороша, женщина, но на заслуженную артистку России не тянет... по моему мнению. А Ваше?
Греор у Вас какое мнение как хореографа?
Модератор: Юрий
ANN-2 писал(а):Тяжелая она для балерины, нет легкости, даже партнеры отказываются с ней в пару вставать...
Dimitri писал(а):а эта ваша сВолочкова и близко не лежала до уровня "примы".
Федорец Валерий писал(а):ANN-2 писал(а):Тяжелая она для балерины, нет легкости, даже партнеры отказываются с ней в пару вставать...
Да, слышал про такое... Мож, партнёры - хлюпики...
Мне по душе её сольные номера, в современной стилистике...
ANN-2 писал(а): Все знаменитые балерины маленькие... вы не замечали разве?
Dimitri писал(а):Я вам конечно не навязываю, но, как-бы прививаю понятия настоящей оценки знаний в балетном искусстве и, поверьте, по-праву знатока. Кичезность вас подведет под монастырь... хотите!?
Фуфло и мишура это все, настоящие балерины внутренне всегда отличаются от однодневок.Вам наверняка знакомо выражение -" Любите в себе искусство, а не себя в нем". Вот, вот, это о ней самой, в самый раз.
И от того, что наши корифейки на пенсии ничего страшного нет, они подняли планку до предела, показав последователям куда и как стремиться.
А "мочить" лучше на стадионе!
Dimitri писал(а): настоящие балерины внутренне всегда отличаются от однодневок.Вам наверняка знакомо выражение -" Любите в себе искусство, а не себя в нем". Вот, вот, это о ней самой, в самый раз.!
Dimitri писал(а):И от того, что наши корифейки на пенсии ничего страшного нет, они подняли планку до предела, показав последователям куда и как стремиться..!
Ну, и христианское не мешало бы "включить", в конце концов, как Вы полагаете?
Или для кого-то надо делать исключения ?
Федорец Валерий писал(а):ANN-2 писал(а): Все знаменитые балерины маленькие... вы не замечали разве?
Например, Ульяна Лопаткина - замечательная балерина. Но назвать её "маленькой" я бы не решился...
Dimitri писал(а):Я вам конечно не навязываю, но, как-бы прививаю понятия настоящей оценки знаний в балетном искусстве и, поверьте, по-праву знатока. Кичезность вас подведет под монастырь... хотите!?
Фуфло и мишура это все, настоящие балерины внутренне всегда отличаются от однодневок.Вам наверняка знакомо выражение -" Любите в себе искусство, а не себя в нем". Вот, вот, это о ней самой, в самый раз.
И от того, что наши корифейки на пенсии ничего страшного нет, они подняли планку до предела, показав последователям куда и как стремиться.
А "мочить" лучше на стадионе!
Федорец Валерий писал(а):Ну так и следовали бы этой заповеди. А то прямо пытаетесь демонизировать эту балерину. Если почитаете её бездарной, то откуда столько внимания, раздражения и даже - злости?
ANN-2 писал(а):Пусть будет, конечно... НО ПОЧЕМУ ОТЛИЧИЯ И ЗВАНИЯ ЕЙ ДАЮТ? Она очень посредственна, как актриса, балерина. Видимо есть покровители, может и муж бросил по этой причине... ...
Тяжелая она для балерины, нет легкости, даже партнеры отказываются с ней в пару вставать...
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Пусть будет, конечно... НО ПОЧЕМУ ОТЛИЧИЯ И ЗВАНИЯ ЕЙ ДАЮТ? Она очень посредственна, как актриса, балерина. Видимо есть покровители, может и муж бросил по этой причине... ...
Как она поведала в " пусть говорят" , муж ушел от нее увлекшись йогой , ну и наставницей по йоге соответственно...Передачи аж две было про ее развод, как сериал!
...Тяжелая она для балерины, нет легкости, даже партнеры отказываются с ней в пару вставать...
Как гренадер в пачке. Росту бог дал не балеринского!
Francoise писал(а):Не знаю.... как по мне, какая-то "танцевальная аналогия Баскова"
Borka писал(а):В "Пусть говорят" Волочкову повозили мордой по паркету, от и до. Ксения Собчак над ней просто глумилась, а эта дурочка Волочкова сидела в образе и чуть не плакала, а два слова связать толком не могла![]()
Borka писал(а):Так она ведь не умная и довольно скучная особа, плюс все время "в образе" и что-то из себя разыгрывает. А пойти на кухню картошку пожарить видимо не получалось.
С такой жить - застрелиться можно, ничего удивительного, что муж ушел. Потрахал (как, ту самую??) , галочку поставил - и пошел искать нормальную.
Я соглашусь с Вами. Внешние данные. Но ведет она себя некрасиво и очень она себя выставляет, как рекламный ролик. Все это настолько не вяжется с поведением классических балерин (Уланова, Максимова) что просто становится неприятно. Но это ИМХО. Может сейчас так и надо?Geor писал(а):Что сказать о Волочковой?
olli писал(а):Я соглашусь с Вами. Внешние данные. Но ведет она себя некрасиво и очень она себя выставляет, как рекламный ролик.
Dimitri писал(а):Она во вкусе таких как Федорец - этим все сказано!
Дим, а Вы в прошлом (или настоящем) - случайно, не хореограф уровня Григоровича ? Или Вы - всего лишь завистник подобного уровня ?
Кристина писал(а):olli писал(а):Я соглашусь с Вами. Внешние данные. Но ведет она себя некрасиво и очень она себя выставляет, как рекламный ролик.
Как-то смотрела по ТВ интервью с Волочковой.
Ее спросили, предлагали ли ей сниматься в "Плейбое".
Она ответила, что много раз... и добавила, что есть на свете вещи, которые ни за какие деньги не купишь.
После этих слов прям зауважала ее!![]()
А Вы говорите некрасиво...
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11