Модератор: Юрий
1108 писал(а):"Музыкальный коллектив Петра Налича" представит Россию на конкурсе песни "Евровидение-2010", который в конце мая состоится в столице Норвегии Осло.l
ANN-2 писал(а):Это ужасно!Выбирать было не из кого!
Один итальянец пел профессионально.... за него я отправила 2 смс-а... Остальные или пели фальшиво, хоть уши затыкай, или безформенно, скучно, безлико, посредственно... Куда делись наши певцы и композиторы?
![]()
Не буду смотреть Евровидение!Видимо не зря итальянцы отказались от участия в этом конкурсе!
oljusik писал(а):А я еще после Рыбака зарок дала это Евровидение не смотреть.
Veta писал(а):oljusik писал(а):А я еще после Рыбака зарок дала это Евровидение не смотреть.
Это он тебе так не понравился? Или наоборот, лучше него уже никого быть не может?
1108 писал(а):А кто от Болгарии будет?
oljusik писал(а):Наши-то облажались на Олимпиаде, теперь пошел черед Евровидения...
Интересно, если последнее место займем, Медведев уволит кого-нибудь?
Весo писал(а):"Евровидение" - пошлый конкурс. Но песня Налича даже очень оригинальна для этого конкурса. Тем самым она и совершенно неудачна.
МаВка писал(а):Не, Лалала, стреляться не из-за кого не стоит, это точно...
У Налича, кажется, дедушка - боснийский тенор... Да все мы уже - помесь неизвестно кого с кем... И у Насти вещи есть хорошие, не спорю. Мне только непонятно, зачем было от России выдвигать песню на украинском.
Ну, и в плане обаяния я-таки на стороне Пети... Возможно, потому, что ориентация у меня самая что ни на есть банальная...
oljusik писал(а):Еще один дубль позора.
Geor писал(а):И причем, зачем он выбрал по стилю такую гламурную песню на английском? Ему бы что-то в этническом стиле спеть!
Но безусловно, Налич - что-то новенькое на российской сцене.
Прослушал песни по ссылкам.
Эстонка - мне понравилось как пропевалась одна фраза. Остальное - ничего особенное, приятное пение.
Исландка - поет великолепно, песня очень красивая. Но по моему, я это уже где-то слышал. И не один раз.
И это называется - песня, написанная, специально для Евровидения. Ничего принципиально нового.
МаВка писал(а): Хотя концерт группы перед отъездом в Осло, что транслировали на телеканале "Россия", мне, конечно, куда ближе всей этой суматохи... Полный восторг!
МаВка писал(а):И Вам - наши поздравления, Geor! Вспоминала, вспоминала Вас, глядя, как
... бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...![]()
Nik_1 писал(а):Жаль, что Болгарию забраковали.
Geor писал(а):МаВка писал(а):И Вам - наши поздравления, Geor! Вспоминала, вспоминала Вас, глядя, как
... бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...![]()
что, уж совсем наши - бяки? Ну не скажите!
Kerina писал(а):Я про Налича несколько дней назад узнала. Теперь вот сижу все время только его и слушаю.

Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16