Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):Геор, а вы в своем творчестве тоже используете популистические мотивы?..
Geor писал(а):Волочкова выдвигает свою кандидатуру на пост мэра Сочи. Чем черт не шутит.
Geor писал(а):К Волочковой отношусь хорошо. У нее был шанс стать примой на большой сцене и занять место на Олимпе. На большую сцену ее не пустили (заслуженно или нет - отдельная тема), а вот место на Олимпе осталось и она туда пришла совсем другим путем.
Geor писал(а):Волочковой отказано в регистрации кандидатов на пост мэра Сочи под предлогом того, что она не указала день своего рождения на банковском чеке избирательного залога. Волочкова посчитала такое решение несправедливым и намерена судиться.
Она искренне хотела помочь людям в случае ее избрания. Причем подготовку к Олимпиаде она считала не первоочередной задачей и постоянно путала год проведения Олимпийских игр.
Geor писал(а):Мадам, я в общем то пересказывал прочитанную мною информацию, где так и писалось. Своего отношенияк этой теме не высказывал. Так, что Вы явно поторопились с предложением "забрать себе (то есть - мне) Волочкову в мэры". Это во-первых, Во-вторых. Мы не нуждаемся больше в руководящих кадрах из России.
oljusik писал(а):. Вродя работникам и чести будет достаточно, что она им позволила у такой примы, как она, этот ремонт произвести.
Geor писал(а):oljusik писал(а):. Вродя работникам и чести будет достаточно, что она им позволила у такой примы, как она, этот ремонт произвести.
Ну так она танцевала перед рабочими в обеденных перерывах. А билеты на Волочкову сами знаете сколько стоят.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Geor писал(а):Волочкова после того, как ее уволили с Краснодарского театра, собирается .....запеть. Вроде Я. Рудковская будет ее продюссировать. Такая вот новость висела на полях одного из порталов (не помню, какого). Может, утка. Хотя сегодня все возможно. Была, бы звезда. А песню напоют.
Geor писал(а):Волочкова после того, как ее уволили с Краснодарского театра, собирается .....запеть. Вроде Я. Рудковская будет ее продюссировать. Такая вот новость висела на полях одного из порталов (не помню, какого). Может, утка. Хотя сегодня все возможно. Была, бы звезда. А песню напоют.
Ели писал(а):Ага, и своим гримом детей пугала бы!!!
Про сольную карьеру могу только одно сказать: были бы мозги - было бы сотрясение... Ей кто-то томограмму делал?
Larra писал(а):мой первый пост на этом форумене удержусь не сказать про Волочкову: она не балерина в классическом смысле классического же русского балета - нет необходимой легкости, воздушности, невесомости. Однако техника, грация, музыкальность, эстетика исполнительницы - присутствуют. По-моему, ей не хватает хорошего хореографа, и почему она его не ищет за рубежом - непонятно.. Думаю однако, что если В. откроет свою балетную школу - все будет по первому разряду.
Larra писал(а): По-моему, ей не хватает хорошего хореографа, и почему она его не ищет за рубежом - непонятно.. .
Dimitri писал(а):В сфере классического балета существуют свои академические законы, соблюдение которых помогли зарождению и развитию Русской балетной школы. Все те , кто любит себя в искусстве, а не наоборот, являются отщепенцами, среди которых не мало способных и даровитых исполнителей - Волочкова оказалась среди таковых и, сейчас подает хороший пример потенциальным "изменникам" какими не надо быть.
Большая половина заканчивающих хореографические училища не становятся артистами балета, но посвящяют свою дальнейшую творческую жизнь находясь рядом с театром и сценой, из них получаются замечательные критики, преподаватели, репетиторы, балетмейсторы, но все они блюдят академический дух РБШ.
И горе тому, кто предает святые традиции!
История знавала таких балерин. Это и М.Кшесинская, которая больше славилась своим влиянием при дворе и вела показную светскую жизнь.
Такой и была М.Плисецкая в свои активные годы.
Dimitri писал(а):Единственное наследие от Российской Империи - Мариинский театр!.
Dimitri писал(а):Кто же вам виноват, если у вас не было данных для обучения на классическом отделении?!
Dimitri писал(а):А вы разве не в курсе третьей части "Марлезонского"?!
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17