Модератор: Юрий
Olushka писал(а):Дамы! Как я понимаю ваш восторг по поводу Маркеса! У меня душа отдыхает на его книгах, а духовность обогащается! чес-слово!Его "Сто лет.." великолепная книга, но мне больше понравилась "Любовь во время чумы". Просто всем и очень советую!
svetast писал(а):И ещё насчет новой книги Акунина "Нефритовые четки". Кто читал? kashni, ты здесь?![]()
У меня ощущение, что это ещё не конец. Конечно, Акунин уже высасывает из пальца эти истории. Надо же на хлеб зарабатывать. Но читать интересно и увлекательно. И ещё где-то я читалала, что там должна быть описана история любви Фандорина, на которой он всё-таки женился и которая стала продолжательницей его рода. Чего-то не было такой истории. У кого какие впечатления?
Криссстина писал(а):Интересно,а есть произведения Маркеса в переводе на болгарский??
Роман Димитров писал(а):Аз използвам lib.ru на г-н Мошков и
Да припомня чудесното творчество на Карел Чапек - на lib.ru и на Алдебаран е представен много добре.
Тук споменават Ъпдайк. На друго отклонение си спомняме 80-те. Свързвам ги и със "Заеко, бягай!" и "Кентавърът" на Ъпдайк.
lalala писал(а):попробуйте Ошо "Когда туфли не жмут, о ногах забывают" -хорошая книга...приводит в состояние покоя..
Masha писал(а):Эта у кого как получается... кому-то надо умных книг прежде начитаться, чтоб друзей определенного рода найти... и "братьев по разуму"...
Федорец Валерий писал(а):Друзей завоёвывают? Хм... всегда полагал, что их о-бре-та-ют...
Анета писал(а):... и воздействовать на людей.
Masha писал(а):...и феерверки со свечами из аптек
Федорец Валерий писал(а):Masha писал(а):...и феерверки со свечами из аптек
![]()
![]()
Маш! Это что, как в том анекдоте - "это Вам, доктор"?
Анета писал(а):Федорец Валерий писал(а):Друзей завоёвывают? Хм... всегда полагал, что их о-бре-та-ют...
ZDES RE4 IDET O DELOVIX DRUZQX V BIZNESE a ne s kotorimi xixi da xaxa
Masha писал(а):Да не, не подумала - что не все вчера фантазии СоС про горящие геморроидальные свечи прочли.... Извините, Валер... Просто "праздник-праздник" - вот и вспомнилось
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17