Модератор: Юрий
Kolay писал(а):Странно что тот сайт не открывается:( попробуйте еще раз может были временные неполадки у них.
Вот еще один. он менее удобный

svetast писал(а):А, кстати, в прошлом году мне Македония тоже очень понравилась. Я даже в полуфинале голосовала за нее. Но, почему-то, тут ее незаслуженно забыли.
diner_rus писал(а):Да, присоединяюсь. Они молодцы, болеть однозначно буду за Каролину. Знаешь её песню для ЕВ 2007 *?*
svetast писал(а):diner_rus писал(а):Да, присоединяюсь. Они молодцы, болеть однозначно буду за Каролину. Знаешь её песню для ЕВ 2007 *?*
Нет, пока, к сожалению не знаю. Нет возможности скачивать.
Ну ничего, до полуфинала осталось 3 дня - скоро увидим живьем!
Кстати, от живого исполнения тоже очень много зависит. Помнится, в прошлом году Македония ах как зажгла, а вот Болгария (Мариана Попова) исполнила хорошую песню крайне неудачно. ИМХО.
Александра Ганева писал(а):Согласна со Светой полностью во всем. Кроме того мне очень понравились Нидерланды.
Александра Ганева писал(а):Болгары очень качественно вели, не навязывая никому свое мнения. А как они искренне радовались и я вместе с ними, когда Болгария появилась из конвертика.
Александра Ганева писал(а):Ето первый выход в финал Болгарии и Беларуси.
Александра Ганева писал(а):И еще, заметили, что в финал не вышла ни одна страна из Западной Европы? К чему бы ето?
Jurist писал(а): ...... а сербы, откровенно говоря, не очень понравились.

Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16