Djemma писал(а):Не смогла я конкурс посмотретьА Билан опять из рояля выползал?
Нет, Джемма, в этот раз он босыми ногами по льду кренделя выписывал.
Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Не смогла я конкурс посмотретьА Билан опять из рояля выползал?
Nik_1 писал(а):[
Наборе, формально ты прав - в оригинале правда "мытьём",
Евгений Плющенко женится на Рудковской
Сразу после победы на «Евровидении» фигурист предложил продюсеру Билана руку и сердце
По их сообщению, приехав в Сербию, чтобы вместе с Димой Биланом выступить на международном конкурсе, Евгений сделал предложение руки и сердца Яне Рудковской. Прежде чем Евгений и Яна нашли друг друга, им пришлось преодолеть много трудностей. Пройти через унижения разводом, разделом имущества со своими прежними супругами, а главное – через переживания за судьбу своих детей от первых браков.
Роман Плющенко и Рудковской длится уже давно. Не первый и далеко не второй месяц подряд Плющенко утверждает, что встретил настоящую любовь, но имя своей возлюбленной он тщательно, долго и профессионально скрывал.
– Эта девушка меня прекрасно понимает и поддерживает во всем. Пока я не хочу называть ее имени, – говорил некоторое время назад Плющенко.
И это неудивительно: ведь до окончательного разрыва с Виктором Батуриным огласка отношений с молодым фигуристом была для Яны совсем некстати.
Marvila писал(а):Киркоров и Лорак стали народными артистами Украины![]()
![]()
![]()
А Диму Билана выдвинули в народные артисты Кабардино-Балкарии![]()
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16