Еще очень советую Харуки Мураками "Мой любимый спутник", может потому, что где-то в этой книге я нашла и свой образ...
Модератор: Юрий
Криссстина писал(а):Вчера начала читать - сегодня закончила:
Вещь не новая.Не могу сказать,что сделала для себя много открытий...
Но все же я под большим впечатлением!
veneta писал(а):Я вот пару месяцев назад наткнулась на такую ссылку
может тоже интересной окажется
habibi писал(а):veneta писал(а):Я вот пару месяцев назад наткнулась на такую ссылку
может тоже интересной окажется
Ооо... у Козлова появился свой сайт,здорово,спасибо за ссылочку
Olushka писал(а):прочитала на днях книгу Астред Линдгрен "Братята лъвски сърца"-- очень не по-детски трогательная книга...
Jurist писал(а):Ей, как раз, 14 ноября 2007 года исполнилось 100 лет.
svetast писал(а):bum_ba, спасибо большое за ссылку на Елина Пелина!
bum_ba писал(а):svetast писал(а):bum_ba, спасибо большое за ссылку на Елина Пелина!
Да не за что... А ты что, по-болгарски читаешь? Молодцца!!!
svetast писал(а):Привет. Я и читаю, и понимаю всё и даже говорю с ужасным акцентом.![]()
Olushka писал(а): Обожаю Маркеса, особенно его "Любовь во время чумы
Natosha писал(а):Olushka писал(а): Обожаю Маркеса, особенно его "Любовь во время чумы
Олюшка, я тоже очень люблю Маркеса и именно это произведение. Читаю Маркеса и хочется плакать, некоторые абзацы перечитываю несколько раз
Краси писал(а):А ктото Буковского читал? "Макулатура" и "Женщины" - стоят внимания!!!!!
Краси писал(а):Ех, Катани -"А иногда бывает первую книжку у автора какого-то почитаешь - понравится. А вторая уже не идет. У меня так случилось с Ричардом Бахом. Я на одном дыхании прочла "Чайка по имени Джонатал Ливингстон". Впечатлений много сделало. А вот сейчас "мучаю" его "Единственную""
- чтобы не мучилась - надо было сперва прочитать "Мост через вечность", а не продолжение книги, которое, согласен - немножко нудненкое, и во многом уступает первой части. Зато - "Мост через вечность" Ричарда Баха - самая обалденная его книга.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2