Модератор: Юрий
oljusik писал(а):Еще один дубль позора.
Geor писал(а):И причем, зачем он выбрал по стилю такую гламурную песню на английском? Ему бы что-то в этническом стиле спеть!
Но безусловно, Налич - что-то новенькое на российской сцене.
Прослушал песни по ссылкам.
Эстонка - мне понравилось как пропевалась одна фраза. Остальное - ничего особенное, приятное пение.
Исландка - поет великолепно, песня очень красивая. Но по моему, я это уже где-то слышал. И не один раз.
И это называется - песня, написанная, специально для Евровидения. Ничего принципиально нового.
МаВка писал(а): Хотя концерт группы перед отъездом в Осло, что транслировали на телеканале "Россия", мне, конечно, куда ближе всей этой суматохи... Полный восторг!
МаВка писал(а):И Вам - наши поздравления, Geor! Вспоминала, вспоминала Вас, глядя, как
... бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...![]()
Nik_1 писал(а):Жаль, что Болгарию забраковали.
Geor писал(а):МаВка писал(а):И Вам - наши поздравления, Geor! Вспоминала, вспоминала Вас, глядя, как
... бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...![]()
что, уж совсем наши - бяки? Ну не скажите!
Kerina писал(а):Я про Налича несколько дней назад узнала. Теперь вот сижу все время только его и слушаю.

Nikoliza писал(а):http://www.gazeta.ru/news/culture/2010/ ... 0661.shtml
Три восточноевропейские делегации обвинили музыкальный коллектив Петра Налича в плагиате, сообщает Life News. Они утверждают, что певец использовал в своей конкурсной песне на Евровидении-2010 музыкальную тему из французского сериала «Элен и ребята». Петр Налич, который сам пишет тексты и мелодию, обвинения в плагиате отвергает. Он заявил, что его песня - оригинальная, и пройдет любую проверку.
Несмотря на серьезность обвинения, ни к каким последствиям оно не приведет. Финал конкурса Евровидение-2010 состоится уже завтра, 29 мая. Налич со своим коллективом выступает там под номером 20.
Nik_1 писал(а):Kerina писал(а):Я про Налича несколько дней назад узнала. Теперь вот сижу все время только его и слушаю.
У вас наверное нет российского телевидения. Показывали внутренний отборочный конкурс где Пётр Налич выиграл SMS голосование телезрителей, а потом его победившую песню постоянно крутили по всем каналам.
oljusik писал(а):Моего сообщения нет..и Пульхерии тоже не нашла...мистика...
oljusik писал(а):Вродя ни в чем криминальном не замешаны...и не только в этой теме.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):Вродя ни в чем криминальном не замешаны...и не только в этой теме.
Был бы человек... а статья найдется!
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):Вродя ни в чем криминальном не замешаны...и не только в этой теме.
Был бы человек... а статья найдется!
Ну, это истина. Интересно, вот уже Пульхерии, мои, Николизы и даже некоторые Димкины сообщения пропали, еще кто -нибудь свои пропажи заметил?
Барабашки завелись...
oljusik писал(а): Интересно, вот уже Пульхерии, мои, Николизы и даже некоторые Димкины сообщения пропали, еще кто -нибудь свои пропажи заметил?
Барабашки завелись...
Veta писал(а):Мне кажется, что это какой-то сбой был
oljusik писал(а):Не могла войти на сайт минут 40! Причем только сюда. Все остальные ресурсы прекрасно работали.
И сообщения по 5-10 минут отправлялись и затем пропадали из ветки безвозвратно.
oljusik писал(а): Чайки каркают
oljusik писал(а): Всю ночь и утро лило, как из ведра...
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а): Чайки каркают
Кто меня учил их гларусами называть (чуть было не написала триглаусами)?
Nikoliza писал(а):Этттт точно. Временами себя не узнаю.
zu_vi писал(а):Конкурс Евровидение всегда был и остаетмся развлечением для гей меньшинств.
Как в гей-тусу попал Налич-неясно, может устали устроители от нетрадиционных.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1