Модератор: Юрий
Катани писал(а):Краси писал(а):Ех, Катани -"А иногда бывает первую книжку у автора какого-то почитаешь - понравится. А вторая уже не идет. У меня так случилось с Ричардом Бахом. Я на одном дыхании прочла "Чайка по имени Джонатал Ливингстон". Впечатлений много сделало. А вот сейчас "мучаю" его "Единственную""
- чтобы не мучилась - надо было сперва прочитать "Мост через вечность", а не продолжение книги, которое, согласен - немножко нудненкое, и во многом уступает первой части. Зато - "Мост через вечность" Ричарда Баха - самая обалденная его книга.
Краси, где ж ты раньше был?Спасибо, что подсказал про "Мост через вечность". Будем искать и читать.
Natosha писал(а):А я закончила читать "Одиночество в сети" Яноша Вишневского. Просто "проглотила", и до сих пор осталось "послевкусие" и такая грусть напала
У меня она тоже есть, но на русском: http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.htmlbum_ba
А вот хорошая и удобная программа для чтения книг, я ею пользуюсь.
habibi писал(а):Ну и как он пишет, я просто тоже сейчас начну его читать. А остальные книги ты не читала? "Одиночество в сети" это вроде первая из трилогии, потом идёт "Любовница", третью не помню
Natosha писал(а):А я закончила читать "Одиночество в сети" Яноша Вишневского. Просто "проглотила", и до сих пор осталось "послевкусие" и такая грусть напала
Natosha писал(а):Habibi, привет! А я после прочтения подумала, ну почему женщины способны променять чувство на унылую обыденность...
Я прочитала следующие его книги "Повторение судьбы" и "Любовница". Хорошие книги, но с "Одиночеством" не сравнить....
habibi писал(а):Вообщем сложная книга....а что ты скажешь о эпилоге?
Natosha писал(а):Я думаю, Habibi, ОН бросился под поезд. Слишком мног потерь и в конце полное отчаяние..А ты как думаешь?
Федорец Валерий писал(а):Olushka писал(а):Я буквально училась чувствовать любовь по этой книге!!!!!!!!!
КреатиФФ?
?
Йованович М. Русская эмиграция на Балканах: 1920–1940 / Пер. с сербск. А.Ю.Тимофеева; Науч. ред. А.В.Громова-Колли, Е.В.Михайлова.
2006. 488 с., ил. ISBN 5-98854-001-5, 5-85887-235-2
Olushka писал(а):Федорец Валерий писал(а):Olushka писал(а):Я буквально училась чувствовать любовь по этой книге!!!!!!!!!
КреатиФФ?
да, любить -- что творить! если не вложишь душу -- будет серо или пусто....
FINN писал(а):Сейчас читаю новую книгу Асприна. До него никогда не мог представить, что понравится фэнтази. Фантастика - да, но фэнтази!? Однако Асприном проникся
Христо писал(а):
В фэнтези можно погрузиться с головой, если удачная книга попадется, то засасывает больше других жанров; но надо иметь свободный полет собственной фантазии, смешанный с бредом.
Христо писал(а):Получше ... Желязны, Сальваторе - конкретно "Темный эльф"
Masha писал(а):Христо писал(а):Получше ... Желязны, Сальваторе - конкретно "Темный эльф"
Желязны - смотря ЧТО, у него есть очень сложные философские вещи, отдаленно напоминающие фэнтэзи, вот "Хроники Амбера" - вещь. На мой взгляд - "Темный эльф" - слишком "боевое", на любителя. Андрэ Нортон - у нее разные жанры фэнтэзи... "Заповедник гобблинов" Клиффорда Саймака...
В свое время произвел-ла впечатление Макс Фрай - юмор очень уж хорош (FINN - Вам рекомендую, думаю - придется по душе).
Ник Перумов - может быть... (это из отечественного)
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2