Модератор: Юрий
Пульхерия писал(а):Димитри, прежде, чем задавать такие провоцирующие вопросы другим, ответьте на него сами. А Вы?
Федорец Валерий писал(а):А на фига Димка в "Плейбое" нужен? За какие-то бы там ни было деньги
?
Dimitri писал(а):Кстати, насчет стольника,... вы имели ввиду евро или дол.? И откуда сама цифра такая взялась?
Пульхерия писал(а):Хотела написать "трешка". Ассоциация из какой-то старой песни. Потом вспомнила, что сейчас трешек нету.
MOISEELENA писал(а):Вы согласны на какую валюту?
Пульхерия писал(а):Хотела написать "трешка". Ассоциация из какой-то старой песни. Потом вспомнила, что сейчас трешек нету.
Dimitri писал(а):Пульхерия писал(а):Хотела написать "трешка". Ассоциация из какой-то старой песни. Потом вспомнила, что сейчас трешек нету.
Так, вас тоже на тройки тянет?!
Пульхерия писал(а): Вряд ли Димитри, задавая его, держал в кулаке ...
видимо вас смущает Марсельеза
Dimitri писал(а):Я думаю о вашем будущем и, хотелось бы верить, что оно будет на одну проблему меньше.
Кристина писал(а):olli писал(а):Я соглашусь с Вами. Внешние данные. Но ведет она себя некрасиво и очень она себя выставляет, как рекламный ролик.
Как-то смотрела по ТВ интервью с Волочковой.
Ее спросили, предлагали ли ей сниматься в "Плейбое".
Она ответила, что много раз... и добавила, что есть на свете вещи, которые ни за какие деньги не купишь.
После этих слов прям зауважала ее!![]()
А Вы говорите некрасиво...
Dimitri писал(а):Да, дура она набитая... эта ваша Волчекова!
Dimitri писал(а):Да, дура она набитая... эта ваша Волчекова!
olli писал(а):Ну конечно, ей же надо себя пиарить... Зато я видела интервью, где показывали ее с дочкой. Она трещала что она такая мать, такая мать...Так вот, с такими длинюююююющими ногтями, как у нее не то, что ребенка на руки взять, существовать можно только растопырив пальцы. Да она собственно так ребенка и придерживала, основанием ладоней.
JUN писал(а):Каждая из более менее известных балерин, что -то дала миру сцены, кто-то арабеск(полет), кто-то па де де, кто-то придумал современную пачку, кто-то впервые станцевал на пальцах, и тд. и тп. у них есть ЗАСЛУГИ.
Что дала миру балета ЗАСЛУЖЕННАЯ артистка А. Волочкова? Может кто знает?
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15