Модератор: Юрий
lina47 писал(а):есть масса людей, которые покупают собак не для выставок и разведения породы..
Вяра писал(а):...... Именно по этому я и задала вопрос, что бы ей как то помочь, если не восстановить документы, то хотя бы признать породу, что мол чистокровная без примесей, полностью соответствует такой то породе.
veserba писал(а):.... разведение породы,по настоящему -требует определенных вложений(совсем не маленьких).Подумайте,действительно ли Вам это надо.
veserba писал(а):Есть какая то процедура,мне рассказывали,но поскольку мня эта тема не очень интересовала-"то в одно ухо влетело,в другое вылетело".Попробуйте позвонить
Вяра писал(а):...Спасибо за ссылку, но так как мы не живем в РФ, то русские клубы нам вряд ли помогут(((((
veserba писал(а):
korejasha писал(а):Большое спасибо за фотки! как жаль, что только в конце октября приезжаю, не успею. у меня такс рыжий, но уже в возрасте и свое отходил по рингу. но люблю просто теперь по выставкам смотреть и любоваться на собак. а как в гостинницы с собаками?
Nikoliza писал(а):Бедолага.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19