Вы сейчас,типа,меня оскорбили? А в чем,пардон, выражается мой фанатизм?
Просто вы вдвоем нашли себе поле для своих псевдоинтелегентных изрыганий(выкидыш нашей поп-эстрады, хрен бы с ними,очередная шатмпованная еденица нашей Фабрики).А сами-то вы кто?Рассекретьтесь,please.Что вы сделали или не сделали,что б о вас говорили?
Не нравится Билан,Колдун,болгарские исполнители,так может вы с
habibi поедете.Думаю вы справитесь,вы в теме,все знаете,а мы за вас голосовать будем (ты-мне,я-тебе),глядишь предпоследнее место обеспечено!
оксана м писал(а):Вы сейчас,типа,меня оскорбили? А в чем,пардон, выражается мой фанатизм?
Просто вы вдвоем нашли себе поле для своих псевдоинтелегентных изрыганий(выкидыш нашей поп-эстрады, хрен бы с ними,очередная шатмпованная еденица нашей Фабрики).А сами-то вы кто?Рассекретьтесь,please.Что вы сделали или не сделали,что б о вас говорили?
Не нравится Билан,Колдун,болгарские исполнители,так может вы с habibi поедете.Думаю вы справитесь,вы в теме,все знаете,а мы за вас голосовать будем (ты-мне,я-тебе),глядишь предпоследнее место обеспечено!
Никого не хочется обижать, но я согласен. У каждого своё понятие о "ТАЛАНТЕ" и " БЕЗДАРНОСТИ", всегда повтроял и буду. Каждому свое....... Оксана - в чем то согласен. Если о Билане,Колдуне говорят - то это уже значит, что они не сидели просто так, и даже если их и продвигали, то значит у них была цель и именно их продвинули а никогото другого.
diner_rus писал(а): Если о Билане,Колдуне говорят - то это уже значит, что они не сидели просто так, и даже если их и продвигали, то значит у них была цель и именно их продвинули а никогото другого.
Продвигание попсы дело наверное не такое уж и сложное... Народ к сожалению с удовольствием слушает и поет эти песни. Но это дело личного выбора. Плохо по-моему то, что попса заполонила собой все, и для более качественной музыки и места не осталось.
Оксана, не кипятитесь вы так, больше не буду трогать вашего Билана. Кстати, я, типа, вообще с вами не разговаривала, а обращалась к другому человеку, и начинать базар-вокзал с вами я не собираюсь.
Мне кажется,что я разговаривала на понятном Вам языке (проанализируйте написанное Вами) и упоминание фамилии Билан задевает больше Вас,чем меня,а я спокойна.С Вами я знакома только в виртуале,но уже могу сказать,что лавры Отара Кушанашвили,увы, Вам не светят,масштаб не тот.
Скажите,а Вы птичка или рука,на вашей картинке? Скорее рука готовая превратить эту птичку в фарш.
И,еще,Вас что силой заставляют кого-то слушать? Все очень просто слушайте того, кто вам,ой,простите,Вам, нравиться.
Я не удивлена, конечно, углом развития этой темы, с тем и писала пост, просто интересно было, как быстро начнут выливаться помои (своего рода психологический эксперимент).
Предлагаю закрыть нашу "интересную" дискуссию, дабы всё же попытаться вернуться в русло нормального общения.
Согласна, может, я и перегнула где-то палку в использовании эпитетов, характеризующих ДБ, но это моё ИХМО и не вам меня судить, да и собственно спорить о музыке это бред какой-то, ибо каждому своё
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
А "интересную" дискуссию закрыть-замечательно! Хочу- начну,хочу- закончу! Ну,что тут скажешь...
Предлагаю,что б в обсуждении принимали участие,те кому это на самом деле интересно,кто самое главное в ФОРМАТЕ и готов высказать что-то конструктивное, а не пишет посты для того, что бы увеличивать цифру напротив количества сообщений.Вот,посмотрите на плоды моего интелектуального труда!
А для "особых" ценителей современной музыки,в абсолютно любом направлении,имею наглость напомнить,что на форуме есть такая тема как что-то там давайте вспомним года такие-то.Так вам туда!
А спорить о музыке можно и нужно,только,простите не на вашем языке!
mafiot4e писал(а):а я слышала, что он ... как бы это сказать.. замуж выходить собрался
Это его личное дело, имеет полное право. Вообще, если не ошибаюсь, Вы в свое время выступали ярой защитницей прав и свобод всяческих меньшинств - а сейчас вот прикалываетесь
Последний раз редактировалось BGinfo 12/02/2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну, понятно сначала увлечение этническими мотивами на Евровидени,Билан с роялем,фины в масках вурдалаков.Говорят,что от Украины в этом году выступит Верка Сердючка(наш ответ финам ) с одним из фабрикантов.Но вот,что я думаю,даже если предположить,что от Болгарии выступят Устата и Софи Маринова с песней на русском языке,сможет ли европейский слушатель отличить болгарский от русского? ( Возможно,что Россия,Украина,Белоруссия,так и так дадут Болгарии очки,вне зависимости от языка исполнения. ) Получится ли креативчик?
оксана м писал(а): Предлагаю,что б в обсуждении принимали участие,те кому это на самом деле интересно,кто самое главное в ФОРМАТЕ и готов высказать что-то конструктивное, а не пишет посты для того, что бы увеличивать цифру напротив количества сообщений.Вот,посмотрите на плоды моего интелектуального труда!
М-да... Браво!! Бурные апплодисменты... Это..Вы..э-эээ ... к кому обращались? У ж не к себе самой ли? И что - достучались?
Про Формат - особенно понравилось... Кипеж кто здесь поднял..."околомузыкальный"?
На Евровидение от России (не берусь утверждать) - по последним сведениям - едет Лазарев (помните, дуэт был Smash - тот, который темненький). Парень талентливый - поет, в спектаклях играет... Но те ли вокальные данные у него, чтобы уж прям и на Евровидение? По-моему пресловутый Дима Билан посерьезней будет. Да и смотрелся Билан - в майке и с "ломками" - поэффектней, чем Лазарев - в костюмчике. Народ этим не зацепишь - вон, Lordi и выиграли, в принципе, за счет того, что на общем фоне очень уж колоритно выглядели. Дух противоречия в публике победил Кстати, спор о попсе... Фабрики-фабриками, но есть ведь и среди этой творожистой массы на эстраде, действительно, талантливые люди, обладающие сильными голосами - и Билан тоже в их число входит, и Мурат Насыров был (да еще стихи и музыку писал)... Но - деньги-то надо зарабатывать Поэтому и репертуар соответственный - "22 притопа, 22 прихлопа - обо мне пускай узнает вся Европа". Возьмите, ту же Катю Лель, которую Лещенко считает своей лучшей ученицей - а хоть одну песню кроме Джаги, Муси-Пуси - она спела, чтоб голос показать? Так что - "не мы такие - жизнь такая"...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Кипежа околомузыкального я что-то не заметила. А заметила,что одна дама,которая вылила помои на них же и подскользнулась(очень старалась казаться продвинутой,фразочки там разные интересные,остроумные писала ),а другая перепутала тему,заблудилась (обсуждение сигарет,бардов и других прелестей жизни в другой теме,это насчет Формата ). Кстати,бардов я сейчас не оскарбляла,так как не знакома с их творчеством. А то почитаешь посты и получается: не смотрю,не знаю,не слушаю, не интересуюсь.Так какого ты пишешь,если ты не курсе о чем речь?
А,что касается представителя от России,то я тоже слышала,что едет Лазарев. Говорят,что песни из его последнего англоязычного диска неплохо ратируются в английских клубах.
Возможно, он менее раскрученый,чем тот же (извините те,кому не нравится эта фамилия ) Билан. Хотя мальчик "растет" и после распада Smash уверено становится на ноги. А что касается его работ в театре,так он недавно даже какую-то театральную премию отхватил.Думаю он и так молодец,ему всего 22 года. С какой песней он поедет не известно,да и по-моему его участие еще под вопросом. Хотя, выставить его на конкурс,было бы не плохой идеей,т.к. мне кажется он уже готовый европейский "продукт", особенно,если смотреть его последние англоязычные клипы.
Я вот что-то призадумалась - а для себя лично, кого б отправила? Ну не группу "Фабрика" точно:)) Исполнители чегой-то и в голову не идут... "Город 312"? Но там какая-то сценография должна тогда быть навороченная - иначе не поймут... Хотя ребята для меня были откровением и открытием... Кристину Орбакайте? - Ну хоть станцует, если не прошепчет...
А у вас какие варианты?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Даааа,тоже задумалась. Токио-не поймут,можно ВИА ГРА ,хотя нет,мужики голосовать начнут,жены сразу-развод! Не пойдет тоже! А Лазарев меня вполне устраивает!
А если серьезно, то можно послать кого угодно, главное чтобы шоу было, тк серьезные люди евровидение не смотрят, то талант никогда не поймут (есть исключения). Есть у меня одна идея, можно послать любого певца, с русской нароной песней, а на заднем плане посадить бабульку, которая корову доит настоящую. Даю голову на отсечение, никто ничего кроме живой коровы и не вспомнит. Ведь что большинство помнит с прошлого евровидения? Правильно... Ужасных Лорди и рояль Билана с трупного цвета девушкой (не понятно что было ужаснее, девушка-рояль или монстры)
Кстати,какой-то год Сердючка пыталась выдвинуть свою кандидатуру на этот конкурс,ее засмеяли. А после победы финов сразу взяли. Чувствую еще пару лет и можно будет называть Евровидение -Фриковиением. Ну,а недостатка фриков в московских клубах нет,так что кадры будут!
оксана м писал(а):Кипежа околомузыкального я что-то не заметила. А заметила,что одна дама,которая вылила помои на них же и подскользнулась(очень старалась казаться продвинутой,фразочки там разные интересные,остроумные писала )
Я что-то не пойму, это вы что, про меня что ли? Я вам уже сказала, что дрязги разводить с вами не собираюсь, с вами пообщались - будьте счастливы, а кому, что и в каких темах писать, это вы своей маме будете указывать, на завалинке.
Тсс... Bum_ba, не кипятись Мы тут уже утихомирились... Хихикаем - присоединяйся... А то придет кто-нидь - и внесет диссонанс в наш хор...
Хоть поговорим нормально пока "песню" не испортили:D
Маша, да я не кипячусь, просто человек цепляться начал, и разговор о попсе вести чуть ли не консерваторским тоном... ну да ладно. Я, кстати, читала, что Киркоров хотел выступать внимание! от Болгарии! мдаааа... Явно от России уже не может, в связи с увольнением из фаворитов, а про Лазарева тоже читала, мне вообще кажется, что они там все из одной компашки...
Вспомнилась история... Обзорная экскурсия по Варне на автобусе, проезжаем концертный зал, гид:
- А тут ваш Киркоров любит выступать... Каждый год возвращается - на Родину... и поет...вместо полутора часов заявленных, часа 3... Не все выдерживают..
Разрешаю Вам мне не отвечать,буду игнорировать.Пикироваться с Вами нет желания,неинтересно. И смотрите не захлебнитесь своим ядом. Мы,кстати,до Вашего прихода неплохо сидели.
От Болгарии на Евровидение поедут Елица Тодорова и Стоян Янкулов. Их песня "Вода" победила в отборочном туре 24 февраля и получила 55% голосов (31376 голоса). По отзывам (мы в России не слышали пока) - песня ритмична, в ней немного текста и представлены национальные болгарские мотивы. Пожелаем УСПЕХ!
Със смазващо мнозинство от 55 %, песента „Вода” на Елица Тодорова и Стоян Янкулов е тазгодишният победител в организирания от БНТ конкурс „Българската песен в Евровизия 2007”.
С 31376 гласа и под бурните аплодисменти на публиката в залата, Елица Тодорова и Стоян Янкулов бяха обявени за победители. Дуетът ще представи страната на полуфинала на „Песенния конкурс на Евровизия 2007” в Хелзинки през май.
Ето и класацията:
1. Елица Тодорова и Стоян Янкулов – "Вода" - брой гласове: 31376,
2. КариZма – "Fool For You" - брой гласове: 5232,
3. Софи Маринова и Устата – "Я твоя" - брой гласове: 4345,
4. Калки – "Freedom And Love" - брой гласове: 3253,
5. "ГРУПАТА" – "Back In Your Heart" - брой гласове: 2574,
6. Димитър Атанасов – "Only Way Back Home" - брой гласове: 2386,
7. Теди Кацарова – "Super Fire" - брой гласове: 2174,
8. "МАСТИЛО" – "Gettin’ Crazy" - брой гласове: 1772,
9. Тони Димитрова и група "Горещ пясък" - "Say You Would" - брой гласове: 1703,
10. S-lavina – "Higher (Balkan heart)" - брой гласове: 1256,
11. Маргарита Хранова – "Моя любов" - брой гласове: 629,