Модератор: Юрий
И вообще гордиться ролью сырьевого придатка
Balex писал(а): В таком случае и Испанию и Болгарию можно назвать морскими, курортными придатками. море им досталосъ от природы они его не создали, так же, как и России нефть. И зарабатывают этим.
Balex, судя по последним постам Вам мучительно не хватает аргументов.
... также сказала много неприятных вещей, так что совместная прессконференция прошла на грани скандала.
Все, как и обещал выше - иду спать. Против таких "доводов" уважаемых "патриотов" мне возразить нечего, они сами над собой лучше посмеются.
Balex писал(а):. И не надо ставитъ в упрёк России, что она обладает запасами нефти. Норвегия, например, тоже имеет много нефти и оченъ хорошо живёт и никто её этой нефтъю не попрeкает. Главное, чтоб Россия смогла правильно ею распорядитъся
никто не попрекает россии , что обладает запасами нефти - как говорят арабы - аллах наградил
попрекают тем, что нефть становиться политическим оружием - но это ее право и все так делают, только не обижаються на упреки, а россияне - обижаютьсяИ вообще гордиться ролью сырьевого придатка - как-то не очень.
Тогда и Германию можно назватъ автомобильным придатком
Balex писал(а):А вот в Чехии на прошлой неделе эстонские события комментировали так, дословно:....
Так ведь Чехия из той же серии, что и Эстония.
Вот почему, например, Франция или маленький Люксембург не кричaт на каждом углу о своей независимости?
Потому что эти страны не страдают комплексом неполноценности. .
а если , не дай бог, аллах прикроет краник советской нефтьи - что тогда случиться с россией
stifen писал(а):я тоже боюсь советским ядерным арсеналом ...
который якобы противостоить американскому,/ это еще зачем /
и хотель бы знатЬ, что думають российские руководители на тот момент, когда и российская нефть пойдеть на убыль
CoC писал(а): Я, между прочим, такой "не патриот", оттрубил от и до, с карабином, "к торжественному маршу на-краул!".
stifen писал(а):уважаемый г-н балекс , уверяю вас , что в европе , что старой, что новой , политику г-на путина поддерживають только два человека один из них, к моему сожалению болгарский президент първанов, бывший коммунист, хотя бывших коммунистов в природе нет, так же как и бывших негров - справка майкл джексон/ ныне перекрасившийся социалист и другой - бивший премьер германии шрьодер ставший на кормушку у газпрома
Balex писал(а):А что станет с Болгарией, если этот же самый Аллах осушит Чёрное море?
Nik_1 писал(а): P.S.
CoC писал(а):Это - про Вас, Вы бы определились по поводу патриотизма
Вы здесь патетично изъявляете свой патриотизм. Одновременно хотите эмигрировать, "чтобы сын в армии не служил".
Это старшая группа детсада "Ручеек....
Livadia писал(а): Уважаемый СоС! А Ваш сын отслужил (или служит, или будет служить) в РА?
Nik_1 писал(а): Я свой патриотизм доказал на деле.
Balex писал(а):а если , не дай бог, аллах прикроет краник советской нефтьи - что тогда случиться с россией
Можно, конечно и пофантазировать.
А что станет с Болгарией, если этот же самый Аллах осушит Чёрное море?
А ещё лучше сослагательное наклонение. А что было бы, если бы
бабушка стала дедушкой?
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):я тоже боюсь советским ядерным арсеналом ...
не надо бояться stifen, вы же находитесь под надёжным натовским щитом, американские базы в Болгарии вас защитят от плохих русских или вы не доверяете своему новому "старшему брату":):):)который якобы противостоить американскому,/ это еще зачем /
А затем дорогой stifen, что американцы как настоящие "санитары" мира, нападают на слабых и беззащитных под выдуманными предлогами (например, наличие химического оружия) и начинают высасывать даром природные ресурсы стран, которые якобы "демократизируют" (читай: колонизируют). Если бы не сдерживающий потенциал России, американцы давно бы стали "демократизировать" и её из-за её огромных природных богатств. Была бы страна - предлог напасть на неё всегда найдётся.
и хотель бы знатЬ, что думають российские руководители на тот момент, когда и российская нефть пойдеть на убыль
Вы непоправимый оптимист stifen, обычно люди 150-200 лет не живут, но вам я желаю дожить и посмотреть, что же будут делать тогда российские руководители. Удачи вам.
Nik_1 писал(а):stifen писал(а):уважаемый г-н балекс , уверяю вас , что в европе , что старой, что новой , политику г-на путина поддерживають только два человека один из них, к моему сожалению болгарский президент първанов, бывший коммунист, хотя бывших коммунистов в природе нет, так же как и бывших негров - справка майкл джексон/ ныне перекрасившийся социалист и другой - бивший премьер германии шрьодер ставший на кормушку у газпрома
stifen вы упустили из виду третьего - Сергея Станишева из Мариуполя, он ДАЖЕ наполовину русский, какой ужассс ...
stifen писал(а):а насчет природных богатсв - они принадлежат тому, кто за ними платит - за них уже не воюют, их покупають
уважаемый г-н ник - 1 нельзя в серьезном разговоре притворяться, что не понимаешь о чем идет речь - совершенно ясно, что я не боюсь, что россия нападеть на болгарию / как и на любую другую страну ядерными ракетами - боюсь , что отдельные боеголовки могуть оказаться у терористов и что у россии нет средств на его поддерживания - недаром сша платить для его консервации)
stifen писал(а):вообще должен заметить, что ваши потуги быть ироничным действительно ироничны
stifen, эти ваши суждения (что отдельные боеголовки могут оказаться у террористов и что у России нет средств на его поддерживание) были верными до конца 90-х, ......
Balex писал(а):
Это не его суждения. Это мысли озвученыые любительским каналом RTVi.
Это не его суждения. Это мысли озвученыые любительским каналом RTVi.
Даже если это и так, то он воспринял эти мысли как свои, так что нужно считаться с этим и не переходить на личные оскорбления.
Balex писал(а): Где вы тут увидели личные оскорбления?
Balex писал(а):А вот вы, действителъно, штучный товар.И ещё ваша неприязнь ко всему россйсскому объясняется тем ,что в России вы были неудачником. Годов вам, наверняка, уже много. Ваш молодостъ прошла там и вы там ничего не смогли достичь. Здесь вы заработали 5 Евро и возомнили из себя Рокфеллера и демократа-западника и поносите Россию. Тот же комплех неполноценности.
Balex писал(а): Мы - это те, кто ситуацию оценивает адекватно и таких большинство
Balex писал(а):stifen, эти ваши суждения (что отдельные боеголовки могут оказаться у террористов и что у России нет средств на его поддерживание) были верными до конца 90-х, ......
Это не его суждения. Это мысли озвученыые любительским каналом RTVi. Какие уж тут могут быть суждения.
Nik_1 писал(а):
Сейчас, слава Богу это УЖЕ не так. Путин, как настоящий профессиональный КГБ-шник, "грамотно" взял всё в ежовые рукавицы (не зря западные "демократы" орут что в России нет демократии - вы видели надеюсь как ОМОН разогнал Марш несогласных - пусть орут, чем громче орут, тем спокойнее мне за Россию).
CoC писал(а):
Это можно сказать короче, одним словом: СОВКИ. И Вы, Balex, благодаря своей тотальной посредственности - ярчайший, рафинированный представитель этой общности.
Это можно сказать короче, одним словом: СОВКИ.
Nik_1 писал(а): P.S. Слово "совок" для меня не обидное.
уважаемый г-н балекс, из всех каналов на русском языке иногда смотрю только наше кино,. видно мои сообщения попали в точку, эсли вы стали таким неучтивым , обвинив меня в отсуствии собственных мыслей
Вот совок как раз вы
Nik_1 писал(а):
P.S. Слово "совок" для меня не обидное.
Тем более, что оно Вас и не касается, я очень избирателен
Не, бесполезно. Опять ощущение спора с ребенком, причем без всяких признаков вундеркиндности.
Balex писал(а):уважаемый г-н балекс, из всех каналов на русском языке иногда смотрю только наше кино,. видно мои сообщения попали в точку, эсли вы стали таким неучтивым , обвинив меня в отсуствии собственных мыслей
То что вы излагаете, сообшениями назвать очень трудно. А канал "Наше кино", надеюсь, очень познавательный. Ho у меня его нет.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16