Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Эх, опередил
DE-LUXE писал(а):Кстати, Болгарцы как вам Ани Лорак из Украины? Мы можем рассчитывать минимум на 1 балл от вас?
Катани писал(а):Как вам вчерашний первый полуфинал?
Для меня - ужас ужасный. Я пока что за румын.
bum_ba писал(а):Че, Билан победил!? Какой кошмар! Куда катится мир!
helmsman писал(а):СЛАВА МАМЕ РОССИИ и ДИМЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Nik_1 писал(а):Дима победил и при том очень убедительно.
А то что клеветникам России это не нравится, меня только радует.
svetast писал(а):Очень порадовала так же Болгария, которая отдала Германии 12 очков.Как рыженькая радовалась... вот это солидарность!
По-моему, никто, кроме Болгарии, Германию вообще не отметил - на редкость "никакое" выступление. А наши комментаторы вообще не поняли, чего это так болгары поступили, начали какие-то бестолковые версии выдвигать.
![]()
![]()
![]()
sashooo писал(а):Поздравляю всех с победой.
sashooo писал(а):Германия получила всего-навсего 14 очков, 12 из них из Болгарии - просто Люси в Болгарии любят - зато и проголосовали за Германию.
svetast писал(а):Билану помогли Плющенко и скрипка Страдивари.Люди поработали действительно на славу, надо отдать должное. И в финале выступили они намного лучше, чем в полуфинале.
Очень радует, что следующее Евровидение будет в Москве!УРА!!!
(Я голосовала за Хорватию и Боснию - они мне больше всех понравились.)
Очень порадовала так же Болгария, которая отдала Германии 12 очков.Как рыженькая радовалась... вот это солидарность!
По-моему, никто, кроме Болгарии, Германию вообще не отметил - на редкость "никакое" выступление. А наши комментаторы вообще не поняли, чего это так болгары поступили, начали какие-то бестолковые версии выдвигать.
![]()
![]()
![]()
В общем, шоу удалось на славу.
Ещё сербы Горана Бреговича выпустили на сцену (ура!) - на полуфинале его не было, я уж думаю, странно.![]()
Хорошо они всё организовали!
Теперь наши будут выкладываться с организацией.
А вообще радует, что Россия впереди планеты всей.
Глокая Куздра писал(а):Фамилия вроде знакомая, был какой-то скандал с продюсером, а вот голоса никак не могу вспомнить. Что он поет...
Глокая Куздра писал(а):Фамилия вроде знакомая, был какой-то скандал с продюсером, а вот голоса никак не могу вспомнить. Что он поет...
Федорец Валерий писал(а):Лев, Юрия Айзеншписа нет на свете уже несколько лет...
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24