Модератор: Юрий
Роман Димитров писал(а):Правда, Катани, умер Фаулз? Когда, я не знал! Писали здесь о нем, я даже рад был, что многие знают его, не ожидал...
kashni писал(а):Братьев Стругацких почему-то никто не вспомнил.![]()
А мне так нравятся их книги. Особенно Пикник на обочине.
Мария писал(а): Но списочек своего самого-самого приложу. Обещаю. Многие вещи уже назывались. Наверное, свой список "классики" пора составлять?
Olushka писал(а):А "Ветка сакуры" уже стоит у меня на полке в томном ожидании -- когда же я до нее доберусь?
НеОняДето... писал(а):kashni писал(а):Братьев Стругацких почему-то никто не вспомнил.![]()
А мне так нравятся их книги. Особенно Пикник на обочине.
Ох, леле...ако се прехвърлим на фантастиката...става страшно. Стругацки, ...... .
Мария писал(а):Райкин-то Райкин, только в сатириконе. И уже по-моему не идет.
пламен писал(а):- Това е "Сталкер" нали ?
А кто-нибудь может похвастаться, что дочитал "Улисса" Джойса до конца
ochhordev писал(а):А кто-нибудь может похвастаться, что дочитал "Улисса" Джойса до конца?
пламен писал(а):
- Тогава какво мисли, уважаемата руска критика за двете тухли на Шолохов "Тихия дон". Има ли единно мнение по този въпрос или е въпрос на бъдеще .
- Тук Вие ме надценявате Olushka. За съжаление, нямам ни най-малка представа за какво става дума. Или пък за щастие - все пак известно е : " Блажени са низшите духом" .Olushka писал(а):Кстати, используя выражение "две тухли" вы заимствуете Войновичевские "глыбы" из "Москвы.."?
Роман Димитров писал(а):Упомянули Спасателя во ржи, вспомнил, что недавно читал: журналистка все же успела взять у него интервью в 91 г. Дэвиду Сэллинджеру 91 год - и, по-видимому, продолжает писать...
пламен писал(а):- Тук Вие ме надценявате Olushka. За съжаление, нямам ни най-малка представа за какво става дума. Или пък за щастиеOlushka писал(а):Кстати, используя выражение "две тухли" вы заимствуете Войновичевские "глыбы" из "Москвы.."?
drony писал(а):Обожаю книгу "Апельсиновая девушка". Это просто прелесть! Так развивались отношения наших родителей... Романтично до слез!
Olushka писал(а):Следующая хулиганская книга -- Сальвадор Дали "История одного пука". Начинается она словами "Стыдно, стыдно вам, Читатель, пукать с давних пор, так и не удосужившись поинтересоваться, как протекает это действо и как его надобно совершать." И далее на 100 страницах идет подробнейшее и забавнейшее классирование и описание процесса.
Криссстина писал(а):Габриель Гарсиа Маркес"Сто лет одиночества" - ПРЕЛЕСТЬ!! Прикольний роман! Сюжет смешной,но с глубоким смислом,идеей!
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4