А у Колдуна с Киркоровым "незадача" вышла - скоммуниздили мотивчик у Modern talking... Интересно соберут комиссию по этому вопросу, как собирались в орг.комитете Евровидения, или нет?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha писал(а):А у Колдуна с Киркоровым "незадача" вышла - скоммуниздили мотивчик у Modern talking... Интересно соберут комиссию по этому вопросу, как собирались в орг.комитете Евровидения, или нет?
Если не секрет, то мотивчик какой песни Modern Talking Киркоров, подчеркиваю Киркоров, "скомуниздил"?
Ясненько. Но на мой взгляд, или точнее ухо, ничего общего у песен нет, а песня на самом деле сильная, и теперь все зависит только от того какое шоу на сцене устроит Дима и от его голоса. А так как я из Беларуси, то искренне болею за него, как за единственного нормального кандитата от нашей страны, потому что все предыдущие были просто позор для нашей страны.
Да вроде как уже не устроит... никакого.
А похожее есть - в припеве - практически идентично. Что ж поделаешь - всего ж 7 нот ... на всех не хватает, чтоб шедевры...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Совершенно согласен...песни не оставляют ничего, места давно распределены...болей не болей...тольку мало. Действительно хороших певцов заваливают. Я бы в прошлом году первое места отдал бы Сербии...Талантливый парнишка, а голос - только позавидовать.
От Израиля будет отстойная, примитивная туфта...толи жюри безухое, толи кто проталкивает...Как всегда, вообщем.
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Я думаю, что jacky63 имел в виду Hari Mata Hari из Боснии. Действительно, голос у парня (хотя какой парень - лет 30-35) очень хороший, и сильная очень песня была. Какое место он занял? Третье-четвертое?
Какая разница...поняли про что я. Предыдущему оратору (не SVETAST, конечно) напоминаю: любой переход на личности, или описания личности...меня в том числе, будут вы-ти-ра-ться! Надеюсь это ясно. Для меня он парнишка. Предлагаю говорить по теме, никакого "кошмара". Достаточно склок на этом форуме...не хочу их в этой теме. Точка.
3. Босния и Герцеговина - 229 - (Hari Mata Hari - Lejla)
Последний раз редактировалось jacky63 07/03/2007, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
О, jacky63, много мерси!
Кстати, а не знаете, сам певец в Боснии популярен? Я помню, что когда объявляли результаты, и Босния лидировала, все показывали команду. Так вот, все прыгали и радовались, а Хари так достойно сидел. Скромно. В тени. Как-то обратил он на себя мое внимание и этим тоже.
Удалить сообщения конечно много ума не надо. но в них была информация и о Евровидении, если вы, jacky63, не заметили.
И все же вернемся к теме. Какие вы можете привести доказательства того что "места давно распределены"?
А я почему-то вспомнила - "от противного" - по-моему Молдову (или Румынию? ) представлял товарищ, кот. пел раньше в O-Zone...
На Евровидении был в дуэте с девушкой... Грустно-комичное зрелище. Помнится, у меня было ощущение, что их не то что за несколько дней вместе собрали - а разбудили, дали билеты - и в сознание они пришли только на сцене, но не до конца - потому как пели кто во что горазд... Не говоря уж, что с голосами и у одного, и у другого бААльшие проблемС
svetast писал(а):Кстати, а какой язык в Боснии? Сербско-хорватский что ли? Песня на каком языке была?
Я тоже задавал этот вопрос людям в прошлом году. Получил ответ, что сербско-хорватский. Не могу утверждать на сколько это правда. По ссылке, что я привел есть слова песни. может кто-то определит на каком языке.
Masha, да этот парень вместе с девушкой представляли Молдову. Но кроме них были и хорошие песни. Я считаю, что для того, чтоб услышать такую песню, какую пел Хари Мата Хари, можно послушать 20 штук таких песен, как молдавская. А были еще хорошие песни. Например, норвежская.
В этом году уже есть очень хорошие песни. Мне очень нравится исландская. Просто шикарная. Финская хорошая.
Болгарская песня этого года мне не нравится. Я конечно люблю разную необычную экспериментальную музыку. но у этой девушки, не смотря на то, что фамилия у нее, как у моей матери, вынужден признать не самый приятный голос. Тяжело песня слушается. Но по опросу европейских фанатов Евровидения Болгария сейчас среди лидеров.
Ухожу пока вобщем. Вернусь, когда понадобится что-то спросить:) извиняйте, если обидел кого.
Всех женщин этого форума поздравляю с наступающим праздником. Пусть всегда рядом с вами будут достойные мужчины, побольше вам улыбок. Вы смысл нашей жизни.
А в Болгарии, кстати, этот праздник празднуют?
Опять нафлудил, пусть модер потрет, если что. Я не обижусь.
Хм,... а для меня в 2006, самые лучшие были Дима Билан и Anna Vissi (Греция).
Anna Vissi & Dima Bilan eurovision 2006 Кстати, точно также проглосовала и Болгария .
Песня Боснии была неплоха - она как бы в стиле - Lane moje (Zeljko Joksimovic)
- сербская песня 2004(2 място), каторая по мне, на самом деле была лучшая . http://www.youtube.com/watch?v=ByJ3eeBsktw (невероятна песен наистина!)
Честит 8 Март, на всички дами и/или другарки!!! и от мен .
2 Kolay: да я поняла, поняла, что Вы большой спец по Евровидению Конечно, данное мероприятие лишь отражение того, как вообще дела обстоят на эстраде...
А мне зажигательная барышня из Украины глянулась на прошлогоднем конкурсе...
Последний раз редактировалось Masha 08/03/2007, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
svetast писал(а):Кстати, а какой язык в Боснии? Сербско-хорватский что ли? Песня на каком языке была?
Я тоже задавал этот вопрос людям в прошлом году. Получил ответ, что сербско-хорватский. Не могу утверждать на сколько это правда. По ссылке, что я привел есть слова песни. может кто-то определит на каком языке.
Да, несомненно сербо-хорватский. Отличия имеются, но их вполне можно считать диалектными - примерно такая разница между румынским и молдовским. Еще одна особенность - слова турецкого/персидского/арабского происхождения сохранились в несколько большем количестве чем в сербском или хорватском.
От России в этом году поедет какая-то неизвестная доселе группа "Серебро".
http://www.newsru.com/cinema/05mar2007/serebro.html Известно только, что продюсер их - Макс Фадеев. Е, ну посмотрим. Надеюсь, что позорища не будет. Макс продюсировал много кого, и удачные, и не очень проекты. Продюсировал певицу Линду - достойное зрелище, имхо.
Хаха, интересно, а Финляндия кого выставит? "Loituma", наверное?
Kolay писал(а):В этом году уже есть очень хорошие песни. Мне очень нравится исландская. Просто шикарная. Финская хорошая. Болгарская песня этого года мне не нравится... Но по опросу европейских фанатов Евровидения Болгария сейчас среди лидеров.
Masha писал(а):А мне зажигательная барышня из Украины глянулась на прошлогоднем конкурсе...
да, Маш, я тож за нее болела. Зовется она Тина Кароль. Голос красивый и внешность тож. Жаль, что не выиграла она... Хотя у нас в Киеве когда Евровидение проходило, я особого ажиотажа и не наблюдала. Просто английской речи в центре Киева стало больше слышно. Зато в этом году, как я слышала, Верка Сердючка от нас поедет! Ужас, если это так!
Masha писал(а):Ну не ужас - "хАрашо, всё будет хАрашо..." Мы тут уже обсуждали выше - зубастого Шуру, Веру... и прочее подобное
Ой, я извиняюсь, но не всю тему читала... Да ну, когда Данилко в образе Веры на сцене читал монологи - это было смешно. Но когда он запел в ее образе - это как-то по-жлобски, на мой взгляд.
Песня Сердючки заставит всех поскакивать с мест...и начать танцевать....Балаган-шапито! Хороша для дискотек. Посмотрим, даже интересно стало! Песню своей страны защищать не буду...она слишком хороша для этого фестиваля.