Модератор: Юрий
Masha писал(а):А у Колдуна с Киркоровым "незадача" вышла- скоммуниздили мотивчик у Modern talking... Интересно соберут комиссию по этому вопросу, как собирались в орг.комитете Евровидения, или нет?
Masha писал(а):Во.. озадачила...![]()
Саш, посмотри здесь
Masha писал(а):Да вроде как уже не устроит... никакого.

Kolay писал(а):svetast, кое-какая информация о Хари Мата Хари здесь
Если верить этому сайту, артист очень популярен в Боснии.
svetast писал(а):Кстати, а какой язык в Боснии? Сербско-хорватский что ли? Песня на каком языке была?
Kolay писал(а):svetast писал(а):Кстати, а какой язык в Боснии? Сербско-хорватский что ли? Песня на каком языке была?
Я тоже задавал этот вопрос людям в прошлом году. Получил ответ, что сербско-хорватский. Не могу утверждать на сколько это правда. По ссылке, что я привел есть слова песни. может кто-то определит на каком языке.
Kolay писал(а):В этом году уже есть очень хорошие песни. Мне очень нравится исландская. Просто шикарная. Финская хорошая.
Болгарская песня этого года мне не нравится... Но по опросу европейских фанатов Евровидения Болгария сейчас среди лидеров.
Masha писал(а):А мне зажигательная барышня из Украины глянулась на прошлогоднем конкурсе...
Masha писал(а):Ну не ужас- "хАрашо, всё будет хАрашо..."
Мы тут уже обсуждали выше - зубастого Шуру, Веру... и прочее подобное

Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16