Francoise писал(а):
Анекдот из прошлого Евровидения:
1е место заняла баба, которая как мужик, а 2е - мужик, который как баба
Появился свеженький:
"Не нытьем, так катанием..."

Модератор: Юрий
Francoise писал(а):
Анекдот из прошлого Евровидения:
1е место заняла баба, которая как мужик, а 2е - мужик, который как баба
rollei писал(а):Айзеншпиц (продюсер Билана) ... Айзеншпиц - мэн со стажем: сидел несколько лет за какие-то комбинации (то-ли до "Кино", то-ли после, не помню уже). Сейчас продуцирует звёзд российской эстрады. Наш человек, как говорится.
Francoise писал(а):Поздравляю соотечественников победителя!
Francoise писал(а):вот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
Nik_1 писал(а):Francoise писал(а):Поздравляю соотечественников победителя!
Благодарю вас от имени соотечественников Димы Билана.Francoise писал(а):вот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
??? Вообще не понятно к какому всё-таки народу вы Francoise себя относите !!!
тишина писал(а):Мне понравилось, особенно сценарий: певец, музыкант и танцор...
тишина писал(а):Вот сво...и, могли бы и Плющенко для кучи
А пока это профанация и клоунада.
Глокая Куздра писал(а):тишина писал(а):Мне понравилось, особенно сценарий: певец, музыкант и танцор...
Музыканта видел, танцора точно видел, а певец по-моему не пришел на выступление. Похоже они и победили.
Я поздравлю Билана когда он появится в хитпараде на форуме в разделе любимые мелодии. А пока это профанация и клоунада.
имел ввиду это:??? Вообще не понятно к какому всё-таки народу вы Francoise себя относите !!!
Поздравляю соотечественников победителя! ]
вот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
olik_97 писал(а):Francoise, думаю Nik при вопросе ]имел ввиду это:??? Вообще не понятно к какому всё-таки народу вы Francoise себя относите !!!
FrancoiseПоздравляю соотечественников победителя! ]
А после картинки из "Кин-дза-дза",которую прислала Bemba
Francoiseвот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
Так к камому все-таки народу вы себя относите?
Христо писал(а):А что непонятного в фото билана?
То что он ненормальной ориентации, это не секрет
Христо писал(а):Он не поет (как и большинство нынешних "проектов"), он исполняет
Nik_1 писал(а):olik_97 писал(а):Francoise, думаю Nik при вопросе ]имел ввиду это:??? Вообще не понятно к какому всё-таки народу вы Francoise себя относите !!!
FrancoiseПоздравляю соотечественников победителя! ]
А после картинки из "Кин-дза-дза",которую прислала Bemba
Francoiseвот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
Так к камому все-таки народу вы себя относите?
olik_97, вы супер. Очень толково объяснили.
P.S. Francoise всегда утверждала что она Украинка, а тут вдруг стала примазываться к нашему с Бумбой народу![]()
![]()
.
Francoise писал(а):Упоминание про Бумбу удержало меня от очень саркастичной фразы.
А народ (для особо цепляющихся к словам и озабоченных заместо своего огорода моей "народной" принадлеждностью - впрочем как всегда) имелся в виду "типа советский". Общность такая историческая. По сути конечно смесь ежа и ужа но в данном контексте подходит.
Nik_1 писал(а):В этом случае нельзя не упомянуть Бумбу потому что именно ей пришла в голову очень точная фраза "Не нытьем, так катанием..."
Francoise писал(а):Если Вы мне еще поясните выгоду для меня от выигрыша Билана....![]()
буду, как говорится, весьма признательна.
bum_ba писал(а):Появился свеженький:
"Не нытьем, так катанием..."
Francoise писал(а):вот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
Nik_1 писал(а):Francoise писал(а):Если Вы мне еще поясните выгоду для меня от выигрыша Билана....![]()
буду, как говорится, весьма признательна.
Выигрыш Билана тут ни при чём. И мне от этого нет никакой выгоды.
Nik_1 писал(а):Вопрос вот в чём:bum_ba писал(а):Появился свеженький:
"Не нытьем, так катанием..."Francoise писал(а):вот в чем нашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной
Просто Вам надо было написать "вот в чем вашему народу не откажешь, так это в скорости реакции и меткости словесной".
bum_ba писал(а):Кстати, а Дима-то Билан, кто по национальности? Детство его прошло в Карачаево-Черкесии, потом жил в Татарстане... так кто он - черкесс, татарин или русский? Интэрэсно...
Nik_1 писал(а): очень точная фраза "Не нытьем, так катанием...",
stifen писал(а):Nik_1 писал(а): очень точная фраза "Не нытьем, так катанием...",
николя - мытьем , не нытьем ...
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24