Последний раз редактировалось разведчик 15/10/2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
Фильмы действительно отличные: "Незаконченая пьеса для...", "Дворянское гнездо", "Жестокий романс", А чего стоит "Иван Васильевич...". Старые, не значит "не лучшие".
leena05 писал(а):Жалко не то, что далеко, а то, что фильмы да-а-а-леко не лучшие. Или - старые. И кто подбирал репертуар?
филмите са на 35-мм лента, за прожекция в голям киносалон. Такива филми в България със субтитри на български има предимно от съветско време. Предоставени са от РКИЦ, които ни дадоха да избираме от 70 заглавия . Тези са избирани от комисия : доктор на философските науки, доценти , преподаватели и прочие. По проиизведенията на класици, Чехов, Тургенев, темите са вечни , актуални за всички времена. Впрочем за всеки интелигентен човек е ясно че филмите са отлични Ако получим финансиране от общината, ще продължим дните на руското кино с още филми и то с прожекции от 18.00 и 20.00 часа. За сега са само преди обяд, при такива условия ни предоставиха кино-салона безплатно. Впрочем нямаме права да ги излъчваме с комерсиална цел, а само безплатно.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
21 октября в 18,00 в большом зале Дома Профсоюзов состоится концерт МУЖСКОГО КАМЕРНОГО ХОРА СИНОДАЛЬНОЙ РЕЗИДЕНЦИИ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА и ансамбля народных танцев "Отрада" (Россия)
Никого не хотела обидеть своим высказыванием. Просто, если покопаться в современном российском кино - можно найти много интересного. А "Ивана Васильевича" я и сама люблю. Только хочется чего-то нового. Наверняка и в Болгарии хотели бы увидеть современное Российское кино... У-у-у-жас!!! Вдруг, вспомнилось!!! Земля! Ты ощущаешь зуд?! Три Михалковых по тебе ползут?! Это не моё!
leena05 писал(а):Никого не хотела обидеть своим высказыванием. Просто, если покопаться в современном российском кино - можно найти много интересного. А "Ивана Васильевича" я и сама люблю. Только хочется чего-то нового. Наверняка и в Болгарии хотели бы увидеть современное Российское кино... У-у-у-жас!!! Вдруг, вспомнилось!!! Земля! Ты ощущаешь зуд?! Три Михалковых по тебе ползут?! Это не моё!
21 октября в 18,00 в большом зале Дома Профсоюзов состоялся концерт МУЖСКОГО КАМЕРНОГО ХОРА СИНОДАЛЬНОЙ РЕЗИДЕНЦИИ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА и ВИА "Отрада" (Россия)
Концерт прошел с огромным успехом при полном зале и стал знаменательным событием в культурной жизни Старой Загоры.
статия в местен вестник "Ангелогласен хор покори старозагорци" : http://sz.clubru.org/content/view/82/1/
Руска сила, руска воля
руска кръв и руский пот
ще избавят от неволя
наший падналий народ
Тези стихове са актуални и днес , когато варварския турско-фашистки запад е поробил българския народ.
Супер. Я тоже в юности был радиолюбителем. Сделал себе радиоприемную аппаратуру с помощью которой мог слушать «Свободу», ВВС, «Дойче Велле» без помех глушилок.
Концерт в Стара Загора на 04.12.2008.
Московский государственый институт международнных отношений МИД России . МУЗЫКАЛЬНАЯ КАФЕДРА .
"Королевского сердце МГИМО" :
http://sz.clubru.org/content/view/88/1/