Модератор: Юрий
„Голямото четене“ е кампания на Българската национална телевизия, която избира любимия роман на българските читатели – от цялото световно литературно наследство! Пълните правила и историята на телевизионния формат прочетете тук и гласувайте за своята любима книга във формата по-долу.
Краси писал(а):По-моему, в Болгарии мало читают.
Глокая Куздра писал(а):Краси писал(а):По-моему, в Болгарии мало читают.
Не знаю, не знаю, но в Бургасе гораздо больше книжных магазинов чем во всем Приморском крае. И расположены в центре. Наверное рентабельны.
dji писал(а):Последнее время стала встречать в болгарском транспорте людей с книжками, газетами и тд в руках. Скоро будет как в СПБ. Почти поголовная изба-читальня в транспорте
В метро читать - только зрение портить, а удовольствия никакого, так как не расслабишься ведь, в книжку полностью не погрузишься, надо за станциями следить. Very Happy
Краси писал(а):В метро читать - только зрение портить, а удовольствия никакого, так как не расслабишься ведь, в книжку полностью не погрузишься, надо за станциями следить. Very Happy
Я когда в Новогереево жил - не было такой проблемы выходил на конечной![]()
![]()
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22