Модератор: Юрий
нар писал(а):тут сорока на хвосте принесла, что в феврале в москве будут проходить дни болгарии. приедут некоторые известные бг музыканты. например, белослава. подробностей никаких не знаю, если кто-то в курсе, напишите, пожалуйста.
Мария писал(а):Да, 2009 год- год Болгарии в России. А в феврале, 5 числа - торжественное его открытие. Как узнаю подробности по долгу службы, сразу дам знак. Обещаю!
Мария писал(а):Да, 2009 год- год Болгарии в России. А в феврале, 5 числа - торжественное его открытие. Как узнаю подробности по долгу службы, сразу дам знак. Обещаю!
Dimkele писал(а):Как уже писали, 5-го числа в Москве на Новой сцене Большого театра пройдет открытие Года Болгарии в России. Билеты не продаются! У меня на руках будет какое-то количество бесплатных приглашений. Пишите, кто хочет пойти и у кого не будет другой возможности достать приглашение.
Veta, если ты ходишь сейчас на занятия, передай эту информацию нашим, пожалуйста. Опять же, если Центр не предложит вам билеты.
Dimkele писал(а):Вообще, не очень понятно, кем они собираются заполнять зал Большого. Сотрудников посольства и приглашенных гостей столько не наберется, имхо.
Интересно, что на афишах указан сайт , но вся информация там о 2008 годе - Годе России в Болгарии.
Мария писал(а): зал маленький, всего 90 мест.
Dimkele писал(а):Мария, вряд ли в одни двери.Моя компания среди информационных спонсоров мероприятия. То есть это как бы случайное совпадение - моя заинтересованность болгарской культурой и гипотетическая возможность попасть на открытие. Не буду "светить" название конторы, пока нет на руках билетов. А то мало ли, кто нас читает.
В прошлом году открывали Год Китая. Нам дали 150 (!) билетов. Но я тогда не ходил.
нар, я думаю, речь о Теодосии. Про Тодора не слышал.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15