Федорец Валерий писал(а):Ничего страшного, арбат...
Зато теперь Вы ТОЧНО знаете, как пишется название нашей страны и как правильно называется одна из славянских азбук
Честито!
А то, что слово "Болгария" пишется по-русски именно так, а не "Блгария" или "болгария" - ведь не так уж и трудно запомнить. Ещё со школы ...
Как же вы всех задолбали, Федорец, со своими комментариями не по теме и правками грамматики!!! Если ничего умного сказать не можете, то хоть помолчите, а!!!
Андрейка писал(а):а Федорец считает, что он своим постом продемонстрировал недюжинный ум и образованность. спасибо Вам Федорец, записываюсь к Вам на курсы грамотности
Андрейка писал(а):а Федорец считает, что он своим постом продемонстрировал недюжинный ум и образованность. спасибо Вам Федорец, записываюсь к Вам на курсы грамотности
Андрейка, а Вы просто пишите слово "Болгария", как его следует писАть - и ноу прОблем...
Ничего "недюжинного" в этом нет. Написание имён собственных изучают ещё в начальной школе.
И исправить ошибки - занятие, в общем-то, не сложное. Помочь Вам?
Ай-яй-яй, Валерий!!! Забыли запятую поставить перед моим ником!!! Какой ужас!!!!
У меня есть к вам притензии. Вы достаете всех своей грамматикой, вместо того, чтобы отвечать на вопросы, заданные на ПОНЯТНОМ языке.
Не стоит за всех говорить. Меня, например, абсолютно не парит, если мне исправляют ошибки И может уже хватит это обсуждать, лучше про фестивали напишите, кто что знает
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Андрейка, извините, что зафлудили вам тему. Честно, сказать ничего по вашему вопросу не знаю - так как такой музыкой не увлекаюсь. Я все больше по фолку.
Мне просто надоели правки Федорца, вот и взбелинилась. Еще раз прошу прощения.
Андрейка, а Вы просто пишите слово "Болгария", как его следует писАть - и ноу прОблем...
Ничего "недюжинного" в этом нет. Написание имён собственных изучают ещё в начальной школе.
И исправить ошибки - занятие, в общем-то, не сложное. Помочь Вам?
Благодарю судьбу за то, что есть такой человек - Федорец!
Теперь буду отправлять ему посты перед публикацией на проверку. 10 стотинок за проверку поста, устроит? Или так, из любви к искусству?
А вообще, Федорец, Вы про фестивали что-нибудь знаете?
bum__ba писал(а):Андрейка, в Болгарии есть такие фестивали, сейчас потеплеет и начнутся. Проверяйте регулярно здесь: http://www.programata.bg/?p=94&l=1&c=1
Андрейка писал(а): Благодарю судьбу за то, что есть такой человек - Федорец!
Драго ми е да го чуя ...
Андрейка писал(а):Теперь буду отправлять ему посты перед публикацией на проверку. 10 стотинок за проверку поста, устроит? Или так, из любви к искусству?
Уважаемый Андрейка! Вы уже сэкономили бы 20 стотинок, если бы исправили неправильное название страны в теме и написание названия той же страны с маленькой буквы в Вашем первом посте.
В остальном всё написанное Вами с точки зрения грамматики - практически безукоризненно ...
Андрейка писал(а):А вообще, Федорец, Вы про фестивали что-нибудь знаете?
Про современные нет. В этом плане Болгария "легла" под чалгу .
А вот о фольклорном фестивале в КопрИвштице рассказать мог бы. Я на нём присутствовал однажды. Впечатля-я-я-ет...
Но он проводится довольно редко . Один раз в 5 лет, если я не ошибаюсь...
При должном отношении отдачу от одного такого фестиваля для получения информации о Болгарии и болгарах - трудно переоценить ...
Ели писал(а):Валерий, а вы в Сандански еще посетите. Мне, например, нравится там фестиваль (фолк) и проходит он каждый год. Хотя на вкус и цвет.
Ваши наклонности очень ярко проявляются в вашем поведении... низкий уровень интеллектуального и культурного развития не скроешь...
По-моему, Анн, ты меня отслеживаешь по форуму. Интересно, к чему бы это? Нашла очередную мишень для своих скептически-необоснованно-писсимистичных нападок?! Отстань, а?
Мне не интересно твое мнение, тем более, что оно по большей части депрессивное.