Модератор: Юрий
Андрейка писал(а):Уважаемые знатоки,
Есть ли в болгарии фестивали open-air для любителей современной музыки на природе типа английского big-chill и ему подобных?
Федорец Валерий писал(а):Уважаемый Андрейка!
Из двух попыток написания названия интересующей Вас страны - ни одна не оказалась правильной...
Федорец Валерий писал(а):Уважаемый Андрейка!
Из двух попыток написания названия интересующей Вас страны - ни одна не оказалась правильной...
Федорец Валерий писал(а):Ничего страшного, арбат...
Зато теперь Вы ТОЧНО знаете, как пишется название нашей страны и как правильно называется одна из славянских азбук
Честито!
А то, что слово "Болгария" пишется по-русски именно так, а не "Блгария" или "болгария" - ведь не так уж и трудно запомнить. Ещё со школы...
Андрейка писал(а):а Федорец считает, что он своим постом продемонстрировал недюжинный ум и образованность. спасибо Вам Федорец, записываюсь к Вам на курсы грамотности
Андрейка писал(а):а Федорец считает, что он своим постом продемонстрировал недюжинный ум и образованность. спасибо Вам Федорец, записываюсь к Вам на курсы грамотности
Федорец Валерий писал(а):Панi, я Вас не розумiю...
Ели писал(а):Федорец Валерий писал(а):Панi, я Вас не розумiю...
Невже!? Москальську мову позабули!? І це давно з вами, Валерію?
Не переймайтесь це швидко минає...
arbat89 писал(а):Ели писал(а):Федорец Валерий писал(а):Панi, я Вас не розумiю...
Не пишете на шльокавицаТова само вие си го разбирате
Ели писал(а): Вы достаете всех своей грамматикой
Ели писал(а):arbat89 писал(а):Ели писал(а):Федорец Валерий писал(а):Панi, я Вас не розумiю...
Ок, больше не буду!!!![]()
Достал просто уже, Федорец!!!
Veta писал(а):Не стоит за всех говорить. Меня, например, абсолютно не парит, если мне исправляют ошибки
arbat89 писал(а):Ели писал(а):arbat89 писал(а):Ели писал(а):Федорец Валерий писал(а):Панi, я Вас не розумiю...
Ок, больше не буду!!!![]()
Достал просто уже, Федорец!!!
Ели ну переводите ето
Федорец Валерий писал(а):Veta писал(а):Не стоит за всех говорить. Меня, например, абсолютно не парит, если мне исправляют ошибки
Веточка! Об одном только жалею - что нет в смайликовом наборе смайлика с благодарным поцелуем![]()
...
Мерси много!
Федорец Валерий писал(а):Толково-словообразовательный
ВЗБЕЛЕНИТЬСЯ сов. разг.-сниж.
Чрезвычайно рассердиться, прийти в крайнее раздражение; взбеситься.
Федорец Валерий писал(а):Андрейка писал(а):а Федорец считает, что он своим постом продемонстрировал недюжинный ум и образованность. спасибо Вам Федорец, записываюсь к Вам на курсы грамотности
Андрейка, а Вы просто пишите слово "Болгария", как его следует писАть - и ноу прОблем...
Ничего "недюжинного" в этом нет. Написание имён собственных изучают ещё в начальной школе.
И исправить ошибки - занятие, в общем-то, не сложное. Помочь Вам?
bum__ba писал(а):Андрейка, в Болгарии есть такие фестивали, сейчас потеплеет и начнутся. Проверяйте регулярно здесь:
Андрейка писал(а): Благодарю судьбу за то, что есть такой человек - Федорец!
Андрейка писал(а):Теперь буду отправлять ему посты перед публикацией на проверку. 10 стотинок за проверку поста, устроит? Или так, из любви к искусству?
Андрейка писал(а):А вообще, Федорец, Вы про фестивали что-нибудь знаете?
Ели писал(а):Валерий, а вы в Сандански еще посетите. Мне, например, нравится там фестиваль (фолк) и проходит он каждый год. Хотя на вкус и цвет.
Ели писал(а):Валерий, а вы в Сандански еще посетите. Мне, например, нравится там фестиваль (фолк) и проходит он каждый год.
ANN-2 писал(а):Ели писал(а):Валерий, а вы в Сандански еще посетите. Мне, например, нравится там фестиваль (фолк) и проходит он каждый год. Хотя на вкус и цвет.
Ваши наклонности очень ярко проявляются в вашем поведении...низкий уровень интеллектуального и культурного развития не скроешь...
Федорец Валерий писал(а):Ели писал(а):Валерий, а вы в Сандански еще посетите. Мне, например, нравится там фестиваль (фолк) и проходит он каждый год.
Спасибо за информацию, Ели.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11