Здраствуйте подскажите кто знает,как обстоят дела с ночными клубами в г.Бургас ? и есть ли клуб в г.Созопол?На весь июнь едем отдыхать хочется заранее уточнить, есть ли клубы,и какие...Интересует танцевальная хаус музыка. Если есть желающие присоеднится к совместному походу в клуб пишите в личку)...
Бургас курортньь город с соответние заведения,к сожелению я сейчас в Риге и не могу показать,но совет в Бургасе все знает таксистьь они опьтние консултанти
Хочется и про Созополь узнать,может кто бывал там в клубаХ?расскажет?! Я в прошлом сезоне не изведала Созополь полностью,а в этом уже хочется поехать зная,что там ,что-то есть)...Или придётся ехать на Солнечный Берег всё таки))..Ну неужели никто не знает!?
TANULIK писал(а):никто не знает??никто не ходит в клубы??
Да есть в Созополе как минимум один такой клуб, а может и больше. Просто я не помню как называется, я в новый город тусить не хожу. А пройтись вдоль пляжа и выбрать клуб по вкусу ведь совсем не сложно.
Во, вспомнила. Вам в Китен надо.
http://ikiten.net/index.php?view=articl ... &Itemid=57
В Созополе есть один клуб куда приезжают местные артисты и теоретически там даже можно танцевать народные танцы. Плюс всяческие миниклубы на берегу. Но вообще Созопол - город тихий. Придется ездить либо на Солнечный Берег либо вот оказывается в Китен, это даже ближе от Созопола.
piramida писал(а):В Созополе есть один клуб куда приезжают местные артисты и теоретически там даже можно танцевать народные танцы. Плюс всяческие миниклубы на берегу. Но вообще Созопол - город тихий. Придется ездить либо на Солнечный Берег либо вот оказывается в Китен, это даже ближе от Созопола.
Ближе от Созопола,но в сторону Солнечного Берега??И вообще спасибо вам ,хоть какието надежды дали)))надеюсь скучно не будет)))
Нет, в сторону Солнечного Берега там только город Бургас. Наверняка в Бургасе есть клубы но я эту тему не исследовал - отплясал уже своё Скучно не было всё равно, я думаю можно месяц просидеть в Созополе на одном месте на мысу глядя на море и не соскучиться - там очень красиво.
На Солнечном, безусловно, оживленнее.
А по Созополу теперь могу отчитаться, что хаус звучит в "Мохито" на новом пляже, в "Адаме и Еве" на старом, и в "Текиле", которая на пристани, тоже какое-то вечное техно.
[quote="нар"]На Солнечном, безусловно, оживленнее.
А по Созополу теперь могу отчитаться, что хаус звучит в "Мохито" на новом пляже, в "Адаме и Еве" на старом, и в "Текиле", которая на пристани, тоже какое-то вечное техно.[/quote
Спасибо)теперь с вашей помощью прояснилось хоть чтото)!