Модератор: Юрий

jacky63 писал(а):Нужно там выбрать только те файлы, к которым можно подключиться. Это видно по цифре которая стоит справа от имени файла (например 0/0...5/6). Так вот если там стоят нули - этот хаб не дает скачивать или занят. На том, где стоят цифры надо кликнуть (двойной клик как при открывании файла) или сделать правый клик мышью на имени файла и запустить DOWNLOAD....Когда начнется скачивание, будет в нихней части экрана полоса, которая начнет заполнятся...до 100%.
Вот и все.
tanq писал(а):jacky, grint огромное спасибо.
Получилось.=))) Ура.
Anonymous писал(а):поделитесь плз и со мной ъпсуртом (три в едно), спасибо заранее))

Настасья писал(а):Тоже просила песню. Но я, кажется осилила все эти ужасные дс++ хабы и т.д. и теперь у меня будет куча музыки. Спасибо!
А нет ли у кого инструкции на русском? )
grint писал(а):Настасья писал(а):Тоже просила песню. Но я, кажется осилила все эти ужасные дс++ хабы и т.д. и теперь у меня будет куча музыки. Спасибо!
А нет ли у кого инструкции на русском? )
Инструкции на что? Если на то как искать кучук музыки, то в dc++ клиенте нажимаете иконку ввиде лупы и там пишете Ъпсурт и ждете когда найдется куча музыки, Только не забудьте перед этим подключиться к болгарскому хабу

Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14