Модератор: Юрий
Stauffenberg писал(а):Я Болгарский.Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающие в Болгарии.Я 38 лет.Ждать
Stauffenberg писал(а):Я Болгарский.Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающие в Болгарии.Я 38 лет.Ждать

007 писал(а):Nik, откуда такой интерес, Вы русская женщина, что-ли?

Nik_1 писал(а):007 писал(а):Nik, откуда такой интерес, Вы русская женщина, что-ли?
Нет, поэтому мне любопытно что он там с ними делает
Пульхерия писал(а):Stauffenberg писал(а):Я Болгарский.Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающие в Болгарии.Я 38 лет.Ждать
Перевожу специально для Усатого:
"Я - болгарин. Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающими в Болгарии. Мне 38 лет. Жду."![]()
![]()
МаВка писал(а):Nik_1 писал(а):007 писал(а):Nik, откуда такой интерес, Вы русская женщина, что-ли?
Нет, поэтому мне любопытно что он там с ними делает
Стесняюсь предположить, Ник... Но сдается мне, примерно то же, что и ВЫ - ЗДЕСЬ.
УСАТыЙ писал(а):Пульхерия писал(а):Stauffenberg писал(а):Я Болгарский.Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающие в Болгарии.Я 38 лет.Ждать
Перевожу специально для Усатого:
"Я - болгарин. Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающими в Болгарии. Мне 38 лет. Жду."![]()
![]()
Кто тебя так учил знакомится?
Вы все Болгары только якать и можете! ЯЯЯЯЯЯ
Пишется объявление о знакомстве так!
Хочу познакомится, встретится, с девушкой, женщиной от 18-36 лет живущей в БГ ! Мне 38 живу в Болгарии село Поганкина. пишите в личку можно в skype. Жду !
Nikoliza писал(а):Это все от глобализации.Плюс глобальное потепление...нравов. Ну и потянуло на экзотику.
Nik_1 писал(а):Stauffenberg писал(а):Я Болгарский.Я хотел бы встретиться с русскими женщинами, проживающие в Болгарии.Я 38 лет.Ждать
А для чего? С какой целью? - вы не уточнили.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20