Детские спектакли

музыка, театры, концерты, премьеры и т.д.

Модератор: Юрий

Детские спектакли

Сообщение Екатерина Белюсова » 12/04/2010, 19:22

Ходила с ребенком в Куклен театър в Бургасе. Собираюсь посещать его регулярно.
Смотрели спектакль "Яйцето". Очень рекомендую посмотреть с детьми. Мне очень понравился.
Театр находится в здании Оперы Бургас - с другой стороны. Цена билета - 3 лев.
Мой ребенок пока плохо понимает по-болгарски, но и ей было очень интересно, посмеялись вдоволь.

Следующий этап - походы в Оперу Бургас. Посмотрела на сайте репертуар, обрадовалась - и оперы, и балеты, и мюзиклы, и детские спектакли, и даже рок-оперы присутствуют. Моя подруга - гениальная (на мой и не только на мой взгляд) оперная певица, говорила мне, что в Болгарии "с оперой все в порядке". По мере появления новых впечатлений и свободного времени буду выкладывать на форуме отзывы.
А также буду рада почитать о впечатлениях других форумчан и воспользоваться их рекомендациями.

Помимо возможности посещения театров в Бургасе, собираюсь поездить в театры в Софию, а также обязательно съездить в Вену и в Милан. Если у форумчан есть полезные советы, буду очень благодарна.
Екатерина Белюсова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Культурная жизнь Болгарии