15-17 октября в Банско проводится традиционная международная выставка собак. Участники со всей Европы - Болгария, Греция, Польша, Словения, Чехия, Россия..
Модератор: Юрий
fancy писал(а):Пытаюсь выложить все, что успела снять. Грузится долго.
kliafe писал(а):Премного благодарны!!! Такая Джеси и была у нас!
OdnaKatya писал(а):Ох, как жалко, что поздно увидела. Завтра не успею приехать. Большая просьба автору - в следующий раз о таком замечательном событии сообщать ну хотя бы на денек пораньше! За ФОТО спасибо! Собаки КЛАССНЫЕ! А бассет просто потряс - обожаю!
lina47 писал(а):fancy спасибо Вам огромное за фото- "бальзам для души". Скажите, а чихуа-хуа присутствовали?
qwerty771 писал(а):О, спасибо за тему!
Вижу, моя порода есть. Джек Рассел терьеры. А результаты как посмотреть? Нет ссылочки?
Кто победил, кто судил, впечатления от судейства?
OdnaKatya писал(а):Еще раз спасибо за рассказ и фото. Отдельно - огромное спасибо за бассета - ХОРОШ! Из какой страны, неужели "болгарин"?
fancy писал(а):qwerty771 писал(а):О, спасибо за тему!
Вижу, моя порода есть. Джек Рассел терьеры. А результаты как посмотреть? Нет ссылочки?
Кто победил, кто судил, впечатления от судейства?
. Это сайт кинологической федерации Болгарии. Судьи там есть и график последующих выставок. А вот результатов по предыдущим не вижу. Наверно, надо по форумам поискать. На этом же сайте есть отдельные федерации по породам, может там есть какая-то инфа.
qwerty771 писал(а):Аааааааааааа..... У них на сайте даже в шапке моя порода! )))
scants писал(а):А пудель чей и откуда???? )
Вяра писал(а):Моя дочь зимой, купила в Москве Джек Рассел Терьера, она давно хотела, в Болгарии заводчиков не нашла.....но умудрилась потерять документы, с заводчиком в Москве связаться не могу. Дите мое загорелась темой выставок, собачка породистая, но на выставку без документов не придешь жеМожет кто сталкивался с такой проблемой, или хотя бы как думаете с чего начать и куда обратиться, что бы сделать собачке документ, что она не дворняжка, дочка хочет попробовать и щенков разводить, но опять же, без документа о породности (или как там они называются) никто щенков не купит и на вязку своего кабеля не дадут.
Или на выставку можно с любой собаченцией придти?
Вяра писал(а):Моя дочь зимой, купила в Москве Джек Рассел Терьера, она давно хотела, в Болгарии заводчиков не нашла.....но умудрилась потерять документы, с заводчиком в Москве связаться не могу. Дите мое загорелась темой выставок, собачка породистая, но на выставку без документов не придешь жеМожет кто сталкивался с такой проблемой, или хотя бы как думаете с чего начать и куда обратиться, что бы сделать собачке документ, что она не дворняжка, дочка хочет попробовать и щенков разводить, но опять же, без документа о породности (или как там они называются) никто щенков не купит и на вязку своего кабеля не дадут.
Или на выставку можно с любой собаченцией придти?
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21