Модератор: Юрий
Harita писал(а):Александр Маршал.. концерт в Софии отменен, Варна - 14 июня в 21.00, Летний театр, Бургас - 16 июня в 21.00, Летний театр.
ANN-2 писал(а):Harita писал(а):Александр Маршал.. концерт в Софии отменен, Варна - 14 июня в 21.00, Летний театр, Бургас - 16 июня в 21.00, Летний театр.
Я с Вас удивляюсь! Откуда Вы все знаете? прямо как Совинформбюро......![]()
Harita писал(а):ANN-2 писал(а):Harita писал(а):Александр Маршал.. концерт в Софии отменен, Варна - 14 июня в 21.00, Летний театр, Бургас - 16 июня в 21.00, Летний театр.
Я с Вас удивляюсь! Откуда Вы все знаете? прямо как Совинформбюро......![]()
все очень просто
вчера выбирала билеты на евентим на Сухишвили, и информация по Маршалу попалась на глаза...
Ели писал(а):
Сухишвили заслуживают внимания. Я в прошлом году (в феврале) была на их концерте в Киеве. Концерт был посвящен 100-летию балета. На сцену в одном из номеров были выведены сразу 100 танцоров. Невероятный был концерт. Очень рекомендую.
ANN-2 писал(а):Неужели этому "сухишвили" уже 100 лет?Не может быть! Я их в ю-тубе посмотрела. довольно посредственно, нет четкости, синхронности... каждый сам по себе подскакивает. так себе....
ANN-2 писал(а):Чего то я о них год назад не слышала... О каких 100 годах речь?
Может каждый из них поотдельности и танцует замечательно, но все вместе не впечатляют. Если уж набрали такое количество танцоров на одной сцене, то и танец должен быть поставлен и отточен соответствующим образом... что бы завораживал... хотя бы вот так:
... re=related
А это "сухишвиил" что такое? Сельский клуб...
Ели писал(а): Сорри, я ошиблась. Самому балету 65 лет, а вот 100 лет было одному из создателей балета.
Национальный балет Сухишвили существует с 1945 года. И считается визитной карточкой Грузии.
Короче говоря, Харита, идите и не пожалеете! Красивые танцоры, красивые танцы, великолепные костюмы, мощная энергетика!
Ели писал(а):Короче говоря, Харита, идите и не пожалеете! Красивые танцоры, красивые танцы, великолепные костюмы, мощная энергетика!
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2