Модератор: Юрий
Роман Димитров писал(а):2 mafiot4e
Радуйся, любезная софорумчанка! Прочитал в трамвае заголовок: "Азис решил навсегда остаться в России!"![]()
![]()
![]()
Может быть это мотивирует твое возвращение к нам, в добрую Болгарию...
nashabulgaria писал(а):да есть новые песни
Азис и Ванко 1 - луд ме правиш
Ели писал(а):nashabulgaria писал(а):да есть новые песни
Это мраки!
народ, очнитесь! Какой нахрен Азис?! Как же такое можно слушать? Почему не слушаете, например. Тони Димитрову?
nashabulgaria писал(а):Ели писал(а):nashabulgaria писал(а):да есть новые песни
Это мраки!
народ, очнитесь! Какой нахрен Азис?! Как же такое можно слушать? Почему не слушаете, например. Тони Димитрову?
а вы сошли с ума?
Тони Димитрова уже даже не делает песни она раньше была известна сейчас только бабушки идет на ее концертах
ПОП ФОЛК ЭТО СОВРЕМЕННАЯ МУЗИКА !
нар писал(а):Ели, успокойся. Не надо никого убеждать. Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево.
nashabulgaria писал(а):Ели писал(а):nashabulgaria писал(а):да есть новые песни
Это мраки!
а вы сошли с ума?
Тони Димитрова уже даже не делает песни она раньше была известна сейчас только бабушки идет на ее концертах
ПОП ФОЛК ЭТО СОВРЕМЕННАЯ МУЗИКА !
Роман Димитров писал(а):но се надявам някои от поколението 30 и - нагоре, мъжки род - да махнат черджетата от баните...
впрочем, българинът се бои от настинката повече от рака, спина и чумата, взети заедно.
руснаците тук не може да не са забелязали, че в тази южна част на Европа се намират и най-дебело облечените деца....
Ели писал(а):Vubfree писал(а):Да, а я слышала про него но только увидеть не довелось как то! Инетересно а что он так хорошо поёт?
... arch_type=
Вот предлагаю послушать.
Ели писал(а):Vubfree писал(а):Да, а я слышала про него но только увидеть не довелось как то! Инетересно а что он так хорошо поёт?
... arch_type=
Вот предлагаю послушать.
zu_vi писал(а): Хотя и та и та, мягко говоря - отстой. По мне что бесчисленные болгарские "марианы" ничем не отличаются от русских "сисек" и "ваенг".

Ели писал(а):Мало того, выпусти весьма недвусмысленны клип "Хоп" с русской баней и словом Россия.
Slavyanka писал(а):Ели писал(а):Мало того, выпусти весьма недвусмысленны клип "Хоп" с русской баней и словом Россия.
Да. Посмотрела я это. В шоке. Это типа толстый намек "Поимею я Россию во все места"???![]()
Жеееесть!
Но музыка красивая, если видеоряд не смотреть и на него вообще не смотреть. В отличие от Борьки Моисеева, этот Азис хоть петь умеет.
Он сейчас король болгарской эстрады похоже?
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20