Модератор: Юрий
Harita писал(а): но после истории с Евровидением совсем разочаровалась
Harita писал(а):А вообще у меня глаза на лоб полезли, увидев тему про Слави Трифонова в разделе "Культурная жизнь Болгарии"
Ну, уж давать советы, что должно нравиться болгарам, а что нет, не наше дело. Я придерживаюсь того, что"ходить со своими правилаи в чужой монастырь...." не стоит.bum_ba писал(а):Harita писал(а):А вообще у меня глаза на лоб полезли, увидев тему про Слави Трифонова в разделе "Культурная жизнь Болгарии"
Абсолютно согласна с Вами, Слави Трифонов и культура - понятия несовместимые: перерассказывать пошлые анекдоты и петь тупую чалгу
adi писал(а):А можно фотографию выложить? Оч хочется посмотреть на бритую голову
Harita писал(а):adi, лучше не надо
adi писал(а):хихи оказывается, у каждого припасен снимок Слави
И все-таки мне интересно, знойное лысое создание, которое на сайте по ссылке Катани, и дядька в складках из яндекса по моей - это одно лицо???? Вопрос, как вы понимаете, принципиальный.
Дело в том, что дальше лысого на красном фоне у меня ничего не открывается!
adi писал(а):Рассмотрела повнимательнее. Ну, не так чтоб прям зашибись мой тип мужчины, и не то, чтобы саффсэм малчик, но все лучше, чем при нашем первом одностороннем знакомстве
adi писал(а):Ага, хоть я и в хожу в возрастную категорию "малчик он еще, малчик", хоть и лысина у него сияет..а вот поди ж ты, посмотреть и правда не на что Наш-то Бондарчук лучче
нар писал(а):ой, мамочка! действительно, год рождения- 1979. а я- то думала, этот дядька меня постарше будет. какая ж я старая, оказывается...
нар писал(а):ой, мамочка! действительно, год рождения- 1979. а я- то думала, этот дядька меня постарше будет. какая ж я старая, оказывается...
adi писал(а):Ага, хоть я и в хожу в возрастную категорию "малчик он еще, малчик", хоть и лысина у него сияет..а вот поди ж ты, посмотреть и правда не на что Наш-то Бондарчук лучче
bum_ba писал(а):Мария! Это один из "шедевров" Слави Трифонова, а в Вашей подписи Вы цитируете слова другой песни - ну правда не этого "гения", а всего лишь на музыку Марии Нейковой и стихи Димитра Точева, исполняет ее Орлин Горанов, почему бы Вам не сменить подпись на "искаш ли да правим на-на-най-на тука във комбайна"?
Harita писал(а):adi писал(а): Наш-то Бондарчук лучче
ну вы сравнили
adi писал(а):Мария - друг, с альбомчиком ты попал
Вопрос к общественности: не мог бы кто-нибудь выложить песню, которая шла на Евровидение? Для полноты образа, так сказать
Kolay писал(а):А как бы это народные песни в исполнении Слави послушать? Есть у кого-то ссылочка?
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4