Модератор: Юрий
Если кто-нибудь смотрел этот фильм, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Криссстина писал(а):Скачала я етот фильм..
aek писал(а):Смотрел я эту фильму - бред сивой кобылы!
Francoise писал(а):Смешанные впечатления.
Как-то мало мне верится в исцеление так вот "левой ногой" хромого мальчика. Да и "бесноватой" Насти тоже
Francoise писал(а):Сами хоть поняли, что сказали?
Франсуаз, да не читай ты его - это же бред надышавшегося Момента нервы только себе портишь
Вера в те или иные обстоятельства обусловлены вашими знаниями и житейским опытом.
К примеру, что вас заставляет верить в то, что до нашего с вами рождения жизнь на земле так же существовала, как и при нас, но мы же не присутствовали при этом..
sllap писал(а):даже мурашки побежали...лучше дальше не фантазировать
lilche1 писал(а):Если кто-нибудь смотрел этот фильм, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Пока прочитала только это
lilche1 писал(а):Если кто-нибудь смотрел этот фильм, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Пока прочитала только это
Francoise писал(а):Смешанные впечатления.
Как-то мало мне верится в исцеление так вот "левой ногой" хромого мальчика. Да и "бесноватой" Насти тоже
Думаю, что существуют. Я видела как отчитывали одну даму в монастыре, избавляли от бесов, зрелище незабываемое. Как она рычала, каталась по полу, билась во время молитвы... БРРРРРР.......Alfia писал(а):Фильм смотрела два года назад.
Что меня изпугало - и впрямь ли существуют Бесы или они как я думала интересная художественная выдумка.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18