Российские участники - уже известные или пока нет?
Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):Наш 9 Марта будет известен...
А вообще, наши как обычно выпендриваются по-англицки петь, Дима Пид..ууупс Билан опять суется.. Вряд ли что-либо заслуживающее внимания, не говорю уже о баллах, родят.. Хотя, посмотрим
Skorpion_BG писал(а):mafiot4e писал(а):Наш 9 Марта будет известен...
А вообще, наши как обычно выпендриваются по-англицки петь, Дима Пид..ууупс Билан опять суется.. Вряд ли что-либо заслуживающее внимания, не говорю уже о баллах, родят.. Хотя, посмотрим
Гыыы, а наши на чистом болгаском поют?!!![]()
нар писал(а):досмотреть не смогла...
sashooo писал(а):нар писал(а):досмотреть не смогла...
И не надо. Даже очень не надо. (Если Вы о наших.)
Skorpion_BG писал(а):sashooo писал(а):нар писал(а):досмотреть не смогла...
И не надо. Даже очень не надо. (Если Вы о наших.)
Аз и двете не можах да ги догледам!!![]()
Между другото тази вечер гледах кастинга на мюзик айдъл в Русе! Е те такъв смех нема!!![]()
mafiot4e писал(а):Джемма, ГДЕ?! Скажи, я схожу, народную любовь донесу.. по-русски
Люси от Music Idol ще конкурира България на Евровизия
07 март 2008 / Bild
Нашумялата немска гърл група No Angels ще представи Германия на финала на песенния конкурс Евровизия. Люси Дякoвска е водеща фигура във вокалния квартет.
Djemma писал(а):Понравилось про финские упыриМне лично они напомнили KISS и им подобных. Пусть будут! Они хотя бы атрактивные. А мужику переодеться в бабу - много ума не надо.
svetast писал(а):А ещё очень понравилась Ани Лорак, которая от Украины поедет и которую Филипп готовит (она мне ещё нравилась в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки") - очень сильная песня и шоу, реальные шансы на призовое место, ИМХО.
sashooo писал(а):Кажется лучше обоих наших.
Ноооо до Верки Сердючки ей далеко.![]()
Буду голосовать за нее - ведь надо Djemm-ину Родину поддержать.
Вернуться в Культурная жизнь Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15