Друзья, дайте рецепт туршии!

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Сообщение Кристина » 06/10/2007, 16:18

Катеричка писал(а):...

А кожицу надо снимать после запекания?
Кристина
 

Сообщение Катеричка » 06/10/2007, 18:56

Криссстина писал(а):А кожицу надо снимать после запекания?

Нет, не надо. Она нормально жуется)
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Аватара пользователя
Катеричка
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 01/05/2005, 22:37
Откуда: Москва

Сообщение Кристина » 06/10/2007, 21:45

Катеричка писал(а):
Криссстина писал(а):А кожицу надо снимать после запекания?

Нет, не надо. Она нормально жуется)

:D Спасибо! Попробуем...
Кристина
 

Сообщение kashni » 08/10/2007, 09:02

stifen писал(а):пълнена гамба , можно и обычний сладкий перец
очищаеться семенная част:
1. в каждой гамбе ставим кусочем лука , морковки , сельдерей , чеснока , капусты / капуста от обычной до брюсельской/ заливаем холодным маринадом -по вкусу , потом лучше всего стерилизировать

Посмотрела на рынке перец гамба. Этот гамба такой крупненький!!! :shock: :)
Как же его фаршированый в банку затолкать, а потом ещё и умудриться достать оттуда? Может банки какие-то специальные нужны?
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение stifen » 08/10/2007, 09:44

г-жа касни, то что вы увидели на рынке, вовсе не болгарская гамба - она красная, не крупнее тенисного мячика, слегка приплюснутая и отлично вмещаеться в банке, а посмотрели вы наверное на крупных , желто-оранжевыхь слегка вытянутих монстров - без вкуса, специаляно выращивють в италии дла фарширования с мясной начинки - для консервирования не годяться.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение kashni » 08/10/2007, 12:06

stifen писал(а):болгарская гамба - она красная, не крупнее тенисного мячика, слегка приплюснутая и отлично вмещается в банке.

Ясно. Тогава в Челябинск няма българска гамба. :(
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение kopche » 08/10/2007, 14:26

Kashni!
Вот Вам "портрет" этой самой камбы (последняя с огорода в этом году :cry: ) Может где и встретите ее. :wink:

http://photofile.ru/users/pugovitsa/3160174/67054019/#breadcr

Прошу простить простого сельского огородника, картинку СЮДА ну никак не могла вставить :oops: :lol:
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение bum_ba » 08/10/2007, 15:10

Гамба kopche

Изображение
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение Stolyar » 08/10/2007, 15:22

Не далее как вчера убедился, что в туршию больше подходят жёлтые и зелёные перцы - они хрутят как положено. Вкус спесифиский :)
Аватара пользователя
Stolyar
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1680
Зарегистрирован: 22/06/2007, 11:38

Сообщение kopche » 08/10/2007, 15:52

Вum_ba!

Больсое благадаря, только все-таки "Камба". Гамба -это порт во Франции.
Простите... :oops: :D
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение bum_ba » 08/10/2007, 16:27

kopche писал(а):Вum_ba!

Больсое благадаря, только все-таки "Камба". Гамба -это порт во Франции.
Простите... :oops: :D


Хм... Камба — африканский народ, населяющий бассейны рек Галана и Тана в южной части Кении.

В болгарском разговорном языке допустимо произносить как камба, так и гамба. Если Вы обратили внимание, то в этой теме все пишут это слово, как ГАМБА.
Простите... :oops: :lol:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение lora » 08/10/2007, 16:35

Вообще то я думала , что "гамба" - это так по русски звучит :D , поэтому и написала так .. А по-болгарски кроме как "камба" никогда не слышала другого произношения. :roll:
Аватара пользователя
lora
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13/07/2006, 20:47

Сообщение kopche » 08/10/2007, 16:38

То bum_ba:
Честно говоря, не встречала и не слышала через "Г". Если взять любую болгарскую кулинарную книгу, то там только через "К". Хотя, если честно, какая разница. Не имела своей целью когото обижать. Так что
Мир, Дружба, Жвачка. :D

То Kashni:
Может Вам семечков прислать? Посодите весной .... :D
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение bum_ba » 08/10/2007, 16:48

Ну значит только я слышала, как болгары говорят ГАМБА. А в русском языке вообще существует такое слово? :roll:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Сообщение lora » 08/10/2007, 16:53

Я не знаю существует ли . :oops:
Наверное все называют " болгарским перцем " различных сортов .
Аватара пользователя
lora
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13/07/2006, 20:47

Сообщение kopche » 08/10/2007, 17:02

В подтверждение Мира, Дружбы и Жвачки хочу поделиться рецептом (на днях делала именно с коричневым рисом, очень понравилось). :) Правда, это не туршия. :oops: сорри...

http://forum.bgkulinar.net/viewtopic.3695.html
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 17:12

Эта "туршия" ваша какое.то безумие. Чеснок, соль, кислота, острый перец .... Мертвого подымет!
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение lora » 08/10/2007, 17:14

полная отрава - согласна . Но отрава вкусная. " Самоубийцы" ее обожают.
Аватара пользователя
lora
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13/07/2006, 20:47

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 17:17

Вот у нас в Японии-матушке рис, значит, немного сакэ, ну там хрен наш японский! и потом иероглифов строчьки две поетических. Красота! Душа отдыхает
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 17:20

lora писал(а):полная отрава - согласна . Но отрава вкусная. " Самоубийцы" ее обожают.


Вот если мне надоест моя маленькая странная страна я сделаю баночку туршии и ... немного перемешусь. Шутка. конечно
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение kopche » 08/10/2007, 17:25

Amonadzyaku писал(а):Эта "туршия" ваша какое.то безумие. Чеснок, соль, кислота, острый перец .... Мертвого подымет!


Так можно и не ложить ни перец острый, ни чеснок и кислоту :shock: :lol: тоже можно не добавлять. Сложил в бочку или бидон помидоры, перец простой, морковку, короче кто че привык поглощать. Растворчиком соляным морским залил и готово дело. :)
А вот интересно - японский хрен, неужели по-мягче острого болгарского перцу, или все-таки тоже глаза выскакивают? :)
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 17:33

А вот интересно - японский хрен, неужели по-мягче острого болгарского перцу, или все-таки тоже глаза выскакивают? :)[/quote]

Так выскакивают конечно. Если много съесть, можно стать болгарином.
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 17:41

вообще, мне понравилась болгарская кухня. я был в Болгарии 2 раза. все там у вас растет, только горожанам видимо надо в магазин ходить за зеленью.
вообще, мне болгарские острые блюда понравились.
только завтрак там у вас слишком плотный. в некоторых домах во всяком случае. я привык кашу на завтрак хлюпать
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение kopche » 08/10/2007, 18:05

Amonadzyaku писал(а):...только завтрак там у вас слишком плотный. ..

Странно, :roll: а у меня сложилось впечатление, что завтрак болгарина -это чашка кофе и :shock: сигарета :lol: Ну чуть позже может быть еще банничка. :D
Аватара пользователя
kopche
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 02/05/2007, 22:53
Откуда: Moscow-Kableshkovo

Сообщение lora » 08/10/2007, 18:13

Amonadzyaku писал(а):только завтрак там у вас слишком плотный. в некоторых домах во всяком случае.


Уж не в русской ли семье вы гостили в Болгарии?

Плотный завтрак в Болгарии не потребляют.
Аватара пользователя
lora
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 13/07/2006, 20:47

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 18:17

kopche писал(а):
Amonadzyaku писал(а):...только завтрак там у вас слишком плотный. ..

Странно, :roll: а у меня сложилось впечатление, что завтрак болгарина -это чашка кофе и :shock: сигарета :lol: Ну чуть позже может быть еще банничка. :D


Ну да , вы наверное правы. Эти вот баннички меня убили. Сильная вещь пробуждающемуся организму.
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение Amonadzyaku » 08/10/2007, 18:21

lora писал(а):
Amonadzyaku писал(а):только завтрак там у вас слишком плотный. в некоторых домах во всяком случае.


Уж не в русской ли семье вы гостили в Болгарии?

Плотный завтрак в Болгарии не потребляют.


Так , эта! в именна русской семье и гостил, в русско. болгарской. Ха.ха, вы угадали
Аватара пользователя
Amonadzyaku
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08/09/2007, 14:39

Сообщение kashni » 09/10/2007, 05:24

kopche писал(а):Kashni!Вот Вам "портрет" этой самой камбы (последняя с огорода в этом году :cry: ) Может где и встретите ее. :wink:

Огромное спасибо, kopche! :D
Теперь я знаю как выглядит камба-гамба. :lol:
Но тогда я не понимаю stifen. Если на тарелке лежит такой маленький мячик, тут рука не к стопочке потянется, а к баночке, чтобы наложить этих мячиков побольше. :lol:
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение kashni » 09/10/2007, 05:36

kopche писал(а):То Kashni:
Может Вам семечков прислать? Посодите весной .... :D

Kopche, это было бы очень любезно с вашей стороны.
Я посмотрю семена в магазине. Если не найду, напишу Вам свой адрес.
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение stifen » 09/10/2007, 06:07

kashni писал(а): :lol:
Но тогда я не понимаю stifen. Если на тарелке лежит такой маленький мячик, тут рука не к стопочке потянется, а к баночке, чтобы наложить этих мячиков побольше. :lol:


первый блин комом
потом, по видимому,я настолько обрусел, что после первой давно не закусываю,
и во третьих - баночка рядом стоит, берешь по мере надобностей
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение kashni » 09/10/2007, 06:53

stifen писал(а):первый блин комом
потом, по видимому,я настолько обрусел, что после первой давно не закусываю,
и во третьих - баночка рядом стоит, берешь по мере надобностей
:lol: :lol: :lol:
Ну, тогда всё в порядке. :D
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение Stolyar » 13/10/2007, 13:44

stifen писал(а):
первый блин комом
потом, по видимому,я настолько обрусел, что после первой давно не закусываю,

Первая - колом, вторая - соколом, третья - мелкими пташечками. :wink:
Аватара пользователя
Stolyar
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1680
Зарегистрирован: 22/06/2007, 11:38

Сообщение kashni » 30/10/2007, 08:09

bum_ba писал(а):В болгарском разговорном языке допустимо произносить как камба, так и гамба. Если Вы обратили внимание, то в этой теме все пишут это слово, как ГАМБА.

Может на нашем форуме для исключения разногласий примем название перца как "КАМБА", потому что именно так его называют в прессе.
http://www.standartnews.com/bg/article. ... cle=209231
:)
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение kashni » 29/11/2007, 14:35

Открыли первую баночку с царской туршией и я поняла, что сделала слишком мало, непростительно мало. Очень вкусно!!!
:D Bum_ba, огромное спасибо за рецепт! :)
Аватара пользователя
kashni
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 23/08/2006, 17:06
Откуда: Россия, Челябинск

Сообщение bum_ba » 29/11/2007, 15:01

kashni писал(а): :D Bum_ba, огромное спасибо за рецепт! :)

kashni, на здоровье!!! Я очень рада, что туршийка получилась, и Вам понравилась. Приятного аппетита! :D
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1