Федорец Валерий писал(а):Митя, пожалуйста, никогда больше не пей воду из арыка - я за тебя очень беспокоюсь...
Он не из арыка, он из копытца постоянно напиваеццо...вот и метаморфозный антисанитарный результат.
Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Митя, пожалуйста, никогда больше не пей воду из арыка - я за тебя очень беспокоюсь...
Федорец Валерий писал(а):Оль, боюсь спросить - копытце-то - козлиное или цотонИнскойо?
Федорец Валерий писал(а):Оль, чё, думаешь - не спасти уже парня, что ли?
В сказке-то ведь всё хорошо закончилось...
lina47 писал(а):Славные посиделки на кухне! С юмором, задушевные!
lina47 писал(а):Олюсь, мне нравится фон, на котором натюрморт сфоткали.А теперь делись рецептом.
Nikoliza писал(а):Даже не представляю, как такоЭ можно есть.
Не, луЧЧе газету...
Nikoliza писал(а):Олечка, глаз радует, но - НЕ МОГУ! ЛуЧЧе такого же цвета и аналогичной жирности, но - тортик.
oljusik писал(а):А теперь пора сало солить..
oljusik писал(а):lina47 писал(а):Олюсь, мне нравится фон, на котором натюрморт сфоткали.А теперь делись рецептом.
В Болгарии такой толщины сальца не достать..это с майл.ру стырино.
Но мой рецептег прост:
Шматок сала режешь на кусманчики по 8-9 см просаливаешь крупной солью щедро, шпигуешь резаным чесноком, складываешь кожей вниз в эмалированную или стеклянную посуду на 3-5дней, зависит от толщины шматка/ тока не в холодильник/.
Затем аккуратно счистишь соль, остатки чеснока, посыпаешь молотым черным перцем -готово! теперь можно даже и в морозилку положить.
lalala писал(а):а почему режешь так мелко?![]()
надо покупать бочок, соль крупную смешивать с перцем черным и красным, выдавливать туда чеснок( головку), перемещивать, щедко обмазывать, в льняную холстину и под пресс, на пару дней, а потом, из под пресса, в холодильник, на 3-4 дня, на нижнюю полку; а уже потом - в морозилку и тонюсенькими ломтиками стругать, да на черный хлеб, да под рюмку водочки. А заполировать пельмешками...
Nikoliza писал(а):Попрошу на мой возраст не намекать.![]()
oljusik писал(а):lalala писал(а):а почему режешь так мелко?![]()
надо покупать бочок, соль крупную смешивать с перцем черным и красным, выдавливать туда чеснок( головку), перемещивать, щедко обмазывать, в льняную холстину и под пресс, на пару дней, а потом, из под пресса, в холодильник, на 3-4 дня, на нижнюю полку; а уже потом - в морозилку и тонюсенькими ломтиками стругать, да на черный хлеб, да под рюмку водочки. А заполировать пельмешками...
Вот сколько рецептов! Режу так для быстрости усоления. можно без пресса.
Сало с пельменями никогда не злоупотребляла...чота убойно. Мне бы и картошечки отварной хватило с зеленью..ну семги солененькой мона...
lalala писал(а):и тонюсенькими ломтиками стругать, да на черный хлеб, да под рюмку водочки. А заполировать пельмешками...
ну, ты как дохтур, должна знать, что злоупотреблять ничем нельзя...ты так написала, что сложилась картинка поедания пельменей в прикуску с салом...или сёмги прикуску с салом
..да уж, художник ты слова, чего уж там
...а у нас процесc другой: тоненький ломтик черного хлебца, на него тонюсенький ломтик замороженного сала - и рюмка водки; а после этого - пельмени. А то, нарисовала
...
Nikoliza писал(а):Фу, какое щастье... Я думала, что одна такая извращенка.А нас уже двое!
lalala писал(а): ну, ты как дохтур, должна знать, что злоупотреблять ничем нельзя...ты так написала, что сложилась картинка поедания пельменей в прикуску с салом...или сёмги прикуску с салом
..да уж, художник ты слова, чего уж там
...а у нас процесc другой: тоненький ломтик черного хлебца, на него тонюсенький ломтик замороженного сала - и рюмка водки; а после этого - пельмени. А то, нарисовала
...
oljusik писал(а): А опосля пельменей-опяяять сала на тонююсеньком кусочке черного ..затем ритуально- пельмешата спешат заполировать фсе это дело...оч скусно! вот ведь.. как на зло: в доме ни пельменей, ни сала..
![]()
lalala писал(а):не помню - где, но где-то здесь
, бум_ба рассказывала, как делает приправу из сушеного острого красного перца...я - повелась
, смоталась к мексиканцaм, купила перец, смолола, использовала
...я сейчас, вааще-то, болею, но нос прочистился...сразу
. Лекарство, однако!!
lalala писал(а): ...а у нас процесc другой: тоненький ломтик черного хлебца, на него тонюсенький ломтик замороженного сала - и рюмка водки; а после этого ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5