Федорец Валерий писал(а):Митя, пожалуйста, никогда больше не пей воду из арыка - я за тебя очень беспокоюсь...
Он не из арыка, он из копытца постоянно напиваеццо...вот и метаморфозный антисанитарный результат.
Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Митя, пожалуйста, никогда больше не пей воду из арыка - я за тебя очень беспокоюсь...
Федорец Валерий писал(а):Оль, боюсь спросить - копытце-то - козлиное или цотонИнскойо?
Федорец Валерий писал(а):Оль, чё, думаешь - не спасти уже парня, что ли?
В сказке-то ведь всё хорошо закончилось...
lina47 писал(а):Славные посиделки на кухне! С юмором, задушевные!
Nikoliza писал(а)::lol:![]()
Вегетарианцам.
lina47 писал(а):Олюсь, мне нравится фон, на котором натюрморт сфоткали.А теперь делись рецептом.
Nikoliza писал(а):Даже не представляю, как такоЭ можно есть.
Не, луЧЧе газету...
Nikoliza писал(а):Олечка, глаз радует, но - НЕ МОГУ! ЛуЧЧе такого же цвета и аналогичной жирности, но - тортик.
oljusik писал(а):А теперь пора сало солить..
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Даже не представляю, как такоЭ можно есть.
Не, луЧЧе газету...
Ну, кому че нравиццо...я вот, бумагу не смогу сжевать..это тока когда явки провалены..
Вот еще, попробуй! точно лучче, чем газета!
oljusik писал(а):lina47 писал(а):Олюсь, мне нравится фон, на котором натюрморт сфоткали.А теперь делись рецептом.
В Болгарии такой толщины сальца не достать..это с майл.ру стырино.
Но мой рецептег прост:
Шматок сала режешь на кусманчики по 8-9 см просаливаешь крупной солью щедро, шпигуешь резаным чесноком, складываешь кожей вниз в эмалированную или стеклянную посуду на 3-5дней, зависит от толщины шматка/ тока не в холодильник/.
Затем аккуратно счистишь соль, остатки чеснока, посыпаешь молотым черным перцем -готово! теперь можно даже и в морозилку положить.
lalala писал(а):а почему режешь так мелко?![]()
надо покупать бочок, соль крупную смешивать с перцем черным и красным, выдавливать туда чеснок( головку), перемещивать, щедко обмазывать, в льняную холстину и под пресс, на пару дней, а потом, из под пресса, в холодильник, на 3-4 дня, на нижнюю полку; а уже потом - в морозилку и тонюсенькими ломтиками стругать, да на черный хлеб, да под рюмку водочки. А заполировать пельмешками...
Nikoliza писал(а):Попрошу на мой возраст не намекать.![]()
oljusik писал(а):lalala писал(а):а почему режешь так мелко?![]()
надо покупать бочок, соль крупную смешивать с перцем черным и красным, выдавливать туда чеснок( головку), перемещивать, щедко обмазывать, в льняную холстину и под пресс, на пару дней, а потом, из под пресса, в холодильник, на 3-4 дня, на нижнюю полку; а уже потом - в морозилку и тонюсенькими ломтиками стругать, да на черный хлеб, да под рюмку водочки. А заполировать пельмешками...
Вот сколько рецептов! Режу так для быстрости усоления. можно без пресса.
Сало с пельменями никогда не злоупотребляла...чота убойно. Мне бы и картошечки отварной хватило с зеленью..ну семги солененькой мона...
lalala писал(а):и тонюсенькими ломтиками стругать, да на черный хлеб, да под рюмку водочки. А заполировать пельмешками...
ну, ты как дохтур, должна знать, что злоупотреблять ничем нельзя...ты так написала, что сложилась картинка поедания пельменей в прикуску с салом...или сёмги прикуску с салом
..да уж, художник ты слова, чего уж там
...а у нас процесc другой: тоненький ломтик черного хлебца, на него тонюсенький ломтик замороженного сала - и рюмка водки; а после этого - пельмени. А то, нарисовала
...
Nikoliza писал(а):Фу, какое щастье... Я думала, что одна такая извращенка.А нас уже двое!
lalala писал(а): ну, ты как дохтур, должна знать, что злоупотреблять ничем нельзя...ты так написала, что сложилась картинка поедания пельменей в прикуску с салом...или сёмги прикуску с салом
..да уж, художник ты слова, чего уж там
...а у нас процесc другой: тоненький ломтик черного хлебца, на него тонюсенький ломтик замороженного сала - и рюмка водки; а после этого - пельмени. А то, нарисовала
...
oljusik писал(а): А опосля пельменей-опяяять сала на тонююсеньком кусочке черного ..затем ритуально- пельмешата спешат заполировать фсе это дело...оч скусно! вот ведь.. как на зло: в доме ни пельменей, ни сала..
![]()
lalala писал(а):не помню - где, но где-то здесь
, бум_ба рассказывала, как делает приправу из сушеного острого красного перца...я - повелась
, смоталась к мексиканцaм, купила перец, смолола, использовала
...я сейчас, вааще-то, болею, но нос прочистился...сразу
. Лекарство, однако!!
lalala писал(а): ...а у нас процесc другой: тоненький ломтик черного хлебца, на него тонюсенький ломтик замороженного сала - и рюмка водки; а после этого ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1