Модератор: Юрий
NNN писал(а):ANN-1, милочка! Вы были такой симпатичной, когда пытались договариваться с Сосом о работе. Я Вас даже зауважала. Вот думаю - человек состоялся, себя утверждать, других унижая, ей не надо. А Вы вдруг такое злобное личико кажете! Да не надо, право! Malizia - очень симпатичная дама. Вот и пробуйте стать такой же!
А я появилась, потому что Стаум ушла и можно нормально с людьми разговаривать. Вот только жалко, что bumba, да и другие, которых, эта особь оскорбила, не появляются. Но я их понимаю - это реакция на позицию Юрия, а не на эту Стаум.
А Вы-то что так на Malizia озлобились? В чем дело? В том, что болгарская жена русского мужчины за много лет выучила русский? Так дай нам всем Бог так болгарский выучить!
ANN-1 писал(а):А сцылочку можно?Где она/он пишет на болгарском?
ANN-1 писал(а):По-моему это копи-пэйст..... Уж слишком газетно...
Malizia и NNN зарегестрировались в одно и то же время... и стиль один и тот же
ANN-1 писал(а):По-моему это копи-пэйст..... Уж слишком газетно...
Malizia и NNN зарегестрировались в одно и то же время... и стиль один и тот же
нар писал(а):Борщ на Новый Год?
Мария Георгиева писал(а):Так, классссссня темка!!
Давайте обсудим ЧТО будем на Рождество и Новий Год лопать в Болгаро-Русских семьях?
...Всегда на столе борщ...
нар писал(а):Мария Георгиева писал(а):Так, классссссня темка!!
Давайте обсудим ЧТО будем на Рождество и Новий Год лопать в Болгаро-Русских семьях?
...Всегда на столе борщ...
???
leena05 писал(а):Я всю предъисторию не читала, но мне хватило последнего коммента. Вопрос один - у Вас совесть есть?
anqimitko писал(а):а мне больше нревется българска кухня баници кузунаци мусака печено агне паржоли
anqimitko » Сб апр 17, 2010 7:39 pm
VS писал(а):А не осветите ли мне такой вопрос - в Москве есть приличный болгарский ресторан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1