kashni писал(а):Правильно, пробовать надо любую зелень.
Фенхель путают с укропом, петрушку и листовой сельдерей с любистоком.
Не знаю, как можно спутать укроп с фенхелем; размер, листья, запах - все совершенно разное.
Модератор: Юрий
kashni писал(а):Правильно, пробовать надо любую зелень.
Фенхель путают с укропом, петрушку и листовой сельдерей с любистоком.
Христо писал(а):Не знаю, как можно спутать укроп с фенхелем; размер, листья, зпапах - все совершенно разное.
bonita писал(а):Francoise писал(а):Многим не нравится напиток Бозо... правда он и многим болгарам тоже не нравится
Боза - я ее не пила наверное лет 15. Кстати ничего общего с тем напитком что помню пили в детстве.
Христо писал(а):kashni писал(а):Правильно, пробовать надо любую зелень.
Фенхель путают с укропом, петрушку и листовой сельдерей с любистоком.
Не знаю, как можно спутать укроп с фенхелем; размер, листья, зпапах - все совершенно разное.
bonita писал(а):Христо писал(а):kashni писал(а):Правильно, пробовать надо любую зелень.
Фенхель путают с укропом, петрушку и листовой сельдерей с любистоком.
Не знаю, как можно спутать укроп с фенхелем; размер, листья, зпапах - все совершенно разное.
Очень даже можно его спутать. Не покупаешь же его кустом, а пучком. Листья похожие, а нюхать же не каждый раз.
HOPE писал(а): А есть ли настоящее масло, из сливок?
HOPE писал(а): А тархун есть на рынке и пахнет тархуном.Напиток такой раньше в России был.
Borka писал(а):HOPE писал(а): А есть ли настоящее масло, из сливок?
Конечно есть! Называется President, продается везде
HOPE писал(а):Сегодня в Т-маркете специально понюхала укроп. Пахнет укропом! А тархун есть на рынке и пахнет тархуном.Напиток такой раньше в России был.
Вот мне не нравится болгарское "краве масло", чистый спред! Даже в составе написано. что там только растительные масла. А есть ли настоящее масло, из сливок?
Христо писал(а):bonita писал(а):Христо писал(а):kashni писал(а):Правильно, пробовать надо любую зелень.
Фенхель путают с укропом, петрушку и листовой сельдерей с любистоком.
Не знаю, как можно спутать укроп с фенхелем; размер, листья, зпапах - все совершенно разное.
Очень даже можно его спутать. Не покупаешь же его кустом, а пучком. Листья похожие, а нюхать же не каждый раз.
Похожи конечно, но спутать трудно, да и когда покупаешь приправу нужно нюхать - на то она и приправа.
Свежая сильно пахнет, сушеная - нет, но ее и брать не стоит.
Djemma писал(а):Да все есть, просто любят поныть - то укроп не такой, то вода недостаточно мокрая
А если по теме - мне не нравится чубрица. К сожаление ее куда только не запихивают, даже в обожаемую пиццу
mafiot4e писал(а):да, чабрец и правда почти везде добавляют..
Francoise писал(а):Это чебрец. Риган (он же базилик) - дпругая трава, она не цветет так, у нее просто листья бывают темно-фиолетовые.
В общем чубрица и чебрець - разные вещи.
А мне вот кинза не нравится - больно аромат сильный. Кажется это девесил по болгарски.Таак! Значит меня на базаре дурят, и вместо кинзы кориандър суют .А девесил для рыбы вещь
LaRiLuBa писал(а):Ну нет.Девесил это по болгарски,а вот как на русский не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1