СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЕЛИ и ANN-2.
Как и обещал, пишу о своих опытах в приготовлении баницы по рецепту АNN-2. Сразу скажу - в итоге получилось, слопали моментально

правда, не совсем то, чего я ожидал. Как я понимаю, сделал я
вита баница. Интересно, необычно - вроде, как порционные банички получаются. Воздушные и хрустящие...Конечно, извел некоторое количество листов - то начинка (использовал кефир и греческий фитаки, сирене у нас нет) слишком жидкой выходила, то ее было слишком много - в результате листы рвались... А у нас (в отличие от БГ) это удовольствие не из дешевых. Упаковка из 12 листов греческого фило стоит более 4 евро. В итоге в два захода получил 10 баничек. Вот фото:

Но хотелось получить все-таки одну большую и толстую

баницу, которую можно нарезать порционными кусками. Дамы, коли не жалко, поделитесь рабочим рецептом, плииз. Перелопатил интернет, все очень противоречиво...
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353