Мария Георгиева писал(а):Муж меня похвалил за кабачки. Сделала на отлично. Шестицу поставил![]()
Молодец, Маша!
Так держать!!!
Модератор: Юрий
Мария Георгиева писал(а):Муж меня похвалил за кабачки. Сделала на отлично. Шестицу поставил![]()
Алексей СПб писал(а):Вот ещё рецептик:
нар писал(а):Культовое блюдо забыли!
Икра кабачковая:
oljusik писал(а):Алексей СПб писал(а):Вот ещё рецептик:
Самый правильный рецептег. Мной сегодня опробован, чего и всем желаю! Но к укропу добавила петрушу. Можно и как отдельное блюдо и как гарнир к мясу.:
lalala писал(а):..и все забыли про чеснок..я добавляю чеснок, патамушта люблю..и добавляю везде..и вкус совсем другой...
Алексей СПб писал(а):А я сегодня вот такую штуку сбацал:
Вкуснятина!
Христо писал(а):Алексей СПб писал(а):А я сегодня вот такую штуку сбацал:
Вкуснятина!
про фарш не понял, даже 15 минут многовато, а там 25 написано?
Кристина писал(а):Мария Георгиева писал(а):Кристина, намеренно сегодня ездила за кабачками. Купила 2 шт. Какая пропорция кабачков для такого блюда, о кот.ты написала? Два кабачка хватит или много?
Маш, только сегодня увидела... Но скажу на будущее: для двух средних кабачков достаточно положить одно яйцо, муку - на усмотрение. Главное, чтобы консистенция получилась как сметана, и кабачки жарились как оладушки - "не расплывались" на сковороде. Соль, перец, зелень - по вкусу.
2 яйца я кладу на "тарелку" кабачков. В тарелке 4 кабачка.
Мария Георгиева писал(а):Спасибо за все.
Я на 2 кабачка 3 яйца "грохнула", муку досыпала сама на глаз,чтобы оладушки не расплывались. Специи "плюхнула"![]()
все понемногу, чеснок выдавила для аромата, получилось супер-вкусно. Очень. Спасибо еще раз. Муж сказал: "Так, теперь оладушки делаем каждую неделю"
![]()
(ранее особо вообще не ели их, я не делала)
Христо писал(а):значит - трах правильно записал ?
Мария Георгиева писал(а):Христо писал(а):значит - трах правильно записал ?
Да, верно все, главное успеть во время приготовления![]()
![]()
![]()
![]()
Христо писал(а):только недопонял - давнуть что...в....
Пульхерия писал(а):Вдохновили вы меня своими рецептами и вот что я вчера изобрела на даче:
на намазанный растительным маслом (я брала кукурузное, но можно любое рафинированное) противень: слой кабачков кружочками, потом слой лука (кольцами), слой болгарского перца (тоже кольцами), еще слой кружочков кабачка, слой кружочков помидора, каждый слой немножко посолить (меньше, чем обычно), поперчить, и чуть-чуть чеснока (я брала сушеный, но можно и свежий). Сверху все это засыпается тертой брынзорй - и в духовку.
Сфотографировать не успела - сразу съели
Христо писал(а):повтори, я запишу:
значит - плюх, шлёп, трах, грох и в конце давнуть; правильно записал ?
oljusik писал(а):Христо писал(а):повтори, я запишу:
![]()
Христо, муку на глаз сыпануть забыл! Пока муку в глаз не кинешь, процесс не работает, иначе продукт на выходе незачетный, усек?Ритуал такой..
oljusik писал(а):Христо писал(а):повтори, я запишу:
![]()
Христо, муку на глаз сыпануть забыл! Пока муку в глаз не кинешь, процесс не работает, иначе продукт на выходе незачетный, усек?Ритуал такой..
МаВка писал(а):oljusik писал(а):Христо писал(а):повтори, я запишу:
![]()
- Ничего себе пельмешка!
Кулинары, блин!
Христо писал(а):на чей глаз, Машин?
А если не только на глаз, а на всю?
вот уж действительно пельмешка получится, тьфу - оладышка (или оладьюшка?
Мария Георгиева писал(а):...муку досыпала сама на глаз
Мария Георгиева писал(а):Христо писал(а):значит - трах правильно записал ?
Да, верно все, главное успеть во время приготовления:lol:![]()
![]()
![]()
ANN-2 писал(а):Ох, а кабачки не кончаются!!!! Как поперли-поперли....
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):Ох, а кабачки не кончаются!!!! Как поперли-поперли....
Кабачковая плантация у тебя?
Тебе нада магазин открывать черешнево-кабачковый!
oljusik писал(а):Ща пойду в Кауф и ни в чем себе не откажу...
oljusik писал(а):Ща пойду в Кауф и ни в чем себе не откажу...
ANN-2 писал(а):Ну ты эта...не увлекайся с Кауфландоми-то..Лучче на базар за абрикосами да персиками...
Христо писал(а):придется тогда аватарку менять... и одежду
oljusik писал(а): Да, согласна, люблю их! Тока другие это едой не считают. Вот мясо купила, еще там всяко-разно, буду плов делать.
Салат простой из помидор и огурцов с майонезом. Десерт- болгарский: рисовая молочная сладкая каша с канела/ оч мужу нра, госпадя, в детстве штоли кашей недокормили.../, себе я дыньку купила и черешню. Это мой обед!
oljusik писал(а):А с другой стороны посмотреть...что, работящий мужик себе на кусок мяса с чем вкусненьким не заработал? Чего ж его диетами-то морить? Пока брюхо не висит пусть ест, а там посмотрим.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):А с другой стороны посмотреть...что, работящий мужик себе на кусок мяса с чем вкусненьким не заработал? Чего ж его диетами-то морить? Пока брюхо не висит пусть ест, а там посмотрим.
Тоже правильно.... если заработал, то пусть!
oljusik писал(а):Вот и я так думаю, когда застукиваю его на кухне с тарелками, как шпиЕна на проваленной явке ..
lalala писал(а):А я вот себе вчера тоже купила молодой картошки, отварила, обжарила ...:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1