Модератор: Юрий
Ели писал(а):Я могу тоже самое сказать об улитках. Вы, Анн, просто их готовить не умеете. Если правильно приготовить, то даже очень вкусно.
Я вот в какой-то теме писала, что пробовала, но после них во рту как-то не очень хорошо. Так в этом году попробовала тех, что свекор готовит, так нас за уши от них оттянуть нельзя было. Вкусно, одним словом!
Это я к тому, что на вкус и цвет, как грится...
нар писал(а):Я, вообще-то, капусту люблю. Но вот как вспомню эту тушеную, в которой кусочки сала попадались... буэ... Потому что там не копченые сосиски были, а всякое разное мясо и сосиски обычные тоже.
нар писал(а):Я, вообще-то, капусту люблю. Но вот как вспомню эту тушеную, в которой кусочки сала попадались... буэ... Потому что там не копченые сосиски были, а всякое разное мясо и сосиски обычные тоже.
Ели писал(а):Если не ошибаюсь, то тушеная кислая капуста с беконом называется в Польше "бигос". Я такое часто делаю. Очень люблю такое.
А еще я люблю вареники с жареной кислой капустой.
lalala писал(а):Ели писал(а):Если не ошибаюсь, то тушеная кислая капуста с беконом называется в Польше "бигос". Я такое часто делаю. Очень люблю такое.
А еще я люблю вареники с жареной кислой капустой.
кислая капуста из магазина или домашняя? И совсем не добавляете свежей? но это может быть очень кисло...
да, Ели, "бигос"- это не только бекон , но и баварские сардельки к капусте...единственное чего не может быть в тушеной капусте, так это кусков мяса...
Ели писал(а):Капусту беру только кислую и только домашнюю. Сама не делаю ее, от мамы вожу. Она у нее замечательная получается, с морковкой. Лук туда ложу тоже. И ложу бекон, иногда добавляю и баварские сосиски, но редко. Просто не ем колбасу ни в каком виде.
lalala писал(а):да, конечно, домашняя - не такая кислая..но попробуйте как-нибудь свежей добавить, вкус изменится, кислоты будет меньше...
попробуйте заменить сосиски грибами - мне с грибами даже больше нравится, но жаба давит
грибы на капусту переводить, когда можно суп сварить
...
Ели писал(а):. И еще хотела вас попросить рецепт вашего супа с грибами.
ANN-2 писал(а):Я вас УМОЛЯЮ! Не употребляйте слово "ложить" в приличном обществе! Фу!![]()
Я не согласно, что в капусте не должно быть кусков мяса...
lalala писал(а):Ели писал(а):. И еще хотела вас попросить рецепт вашего супа с грибами.
грибы замачиваю, затем отжимаю, нарезаю и обжариваю; пассирую лук, морковку; перловку замачиваю одновременно с грибами( воду от замочки грибов не выливайте, я в ней варю)-кладу перловку в кастрюлю, заливаю водой от грибов, добавляю ещё, довожу до кипения, потом варю перловку ну ,может минут 5-7-10, затем добавляю морковку и лук, затем - грибы...едим мы этот суп со сметаной...Некоторые добавляют картошку; я не люблю картошку в супе...
Ели писал(а):Маш, выглядит вкусно. Вот только Бешамель просто терпеть не могу. Может чем-то заменить можно? Надо подумать.
Ели писал(а):Покажи потом, если сфотографируешь. Интересно.
Но соус ве равно заменю. А вот брюссельскую не меняла бы. И я и муж любим ее. Хотя если нет брюссельской, то думаю, что можно заменить цветной.
Ели писал(а):Внешне очень даже!
lalala писал(а): в приличном обществе на ошибки не обращают внимания......
Мария Георгиева писал(а):Ели писал(а):Внешне очень даже!
Сегодня уже наужинались (муж делал сам рибу с овощами), а вот завтра на обед попробуем то,что щас сделала я
ANN-2 писал(а):Мария Георгиева писал(а):Ели писал(а):Внешне очень даже!
Сегодня уже наужинались (муж делал сам рибу с овощами), а вот завтра на обед попробуем то,что щас сделала я
Маш, а это ты в микроволновке запекала?
Скажи потом вкусно получилось? Я тоже не люблю бешамель и фрикасе ..
Куринные грудки запекаю в сливочном соусе из молока, майонеза и немного вегеты... сушеных травок добавляю ... Грудки сначала запекаю в духовке, потом заливаю соусом и печется еще нечного... На гарнир картофельное пюре и зеленый горошек.... Можно отварной рис...
Мария Георгиева писал(а): Да, в микроволновке, у нас нет духовки тут.... (иногда беру переносную духовку у подруги), а в микроволновке ми все делаем, там и Гриль в ней есть.
Еще не ели, как съедим - напишу)
ANN-2 писал(а):Мария Георгиева писал(а): Да, в микроволновке, у нас нет духовки тут.... (иногда беру переносную духовку у подруги), а в микроволновке ми все делаем, там и Гриль в ней есть.
Еще не ели, как съедим - напишу)
У меня тоже микроволновка с грилем... Но этот гриль только сверху печет.... Только принцесски получаются...и то ... там есть высокая подставка, чтобы поджаривались получше...
А в основно ее используем для подогрева... и для попкорна... потому я и спросила... приготовилось внутри или нет....
нар писал(а):Marvila, так это она и есть, я тоже обычно делаю на 3 яйца, просто все от основного рецепта делится пополам. А мне вот интересно, в Болгарии этот пирог популярен? Ни разу не видела, чтобы делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1