Христо писал(а): мужиков картошкой все время кормить нельзя - от крахмала воротнички хорошо стоят, .....
О! Христо! Прекрасный накрахмаленный юморок! можно и так:Хорошего мужика не только крахмальный воротничек украшает...


Модератор: Юрий
Христо писал(а): мужиков картошкой все время кормить нельзя - от крахмала воротнички хорошо стоят, .....
oljusik писал(а):Христо писал(а): мужиков картошкой все время кормить нельзя - от крахмала воротнички хорошо стоят, .....
О! Христо! Прекрасный накрахмаленный юморок! можно и так:Хорошего мужика не только крахмальный воротничек украшает...К счастью, воротнички сейчас уже не крахмалят. давно.
ANN-2 писал(а):.... только шею "намыливают"...
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):.... только шею "намыливают"...
Ну, это гигиена.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):.... только шею "намыливают"...
Ну, это гигиена.
Да нет... же... Для профилактики!Чтоб не баловались!
oljusik писал(а): Дык и я про это.
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):.... только шею "намыливают"...
Ну, это гигиена.
stifen писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):.... только шею "намыливают"...
Ну, это гигиена.
перед повешением...
stifen писал(а):oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):.... только шею "намыливают"...
Ну, это гигиена.
перед повешением...
лорра писал(а):Его не соскользнет точно.... - у него "акъл - море, глава - шамандура".
oljusik писал(а):лорра писал(а):Его не соскользнет точно.... - у него "акъл - море, глава - шамандура".
Интересная болгарская поговорка!
stifen писал(а): поэтому тарррапунке и штепселю всегда все так легко и весело - като имат глави като шиник.
лорра писал(а):Нет, это не шарлотка, Анн. Шарлотка делается без масла. Ничего общего. И в шарлотке белки от желтков не отделяются. В шарлотке сахар и мука равны по количеству плюс яица, штук 5. Это совсем другое. Этот сладкиш несравнимо вкуснее и по внешнему виду отличается даже.
что бы домашнего приготовления, купленное как-то не идет у нас! Набаловала...
250 гр. маргарина, 1.5 стакана сахара, 1 бакпувер или амониачна сода (лучше), 1 яйцо, муки 5 и 1/2стакана... размять руками на крошку... Половиной крошки застелить дно и края сковороды и примять легонечко... выложить сверху очищенную вишню, посыпать слегка сахаром и засыпать все сверху оставшейся крошкой... Печь в умеренно разогретой духовке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4