Модератор: Юрий
Lоrrа писал(а):Оль , вот и бей ты его половником, любя, а мне не советуй этого, ибо я к Степашке таких высоких чувств не питаю.
oljusik писал(а):Lоrrа писал(а):Оль , вот и бей ты его половником, любя, а мне не советуй этого, ибо я к Степашке таких высоких чувств не питаю.
Уважаю его за кулинарные способности. Это же редкость для мужчины.
Ну, ладно...можешь бесчувственно его бить половником.Стиф, приходи в кабинет, я те пластырь на маковку прилеплю иль забинтую. Микстурки вкусной...крепкой налью для здоровья. Мы с Мафкой тебе всегда рады .
Lоrrа писал(а):Оль, ну Степашке вообще "акции" подняла выше крыши.![]()
Как сказал вчера один дядя по телеку - его " уже давно комары даже не кусают", а ты к нему с такой любовью.
oljusik писал(а):Уважаю его за кулинарные способности. Это же редкость для мужчины.
Ну, ладно...можешь бесчувственно его бить половником.Стиф, приходи в кабинет, я те пластырь на маковку прилеплю иль забинтую. Микстурки вкусной...крепкой налью для здоровья. Мы с Мафкой тебе всегда рады .
oljusik писал(а):Lоrrа писал(а):Оль, ну Степашке вообще "акции" подняла выше крыши.![]()
Как сказал вчера один дядя по телеку - его " уже давно комары даже не кусают", а ты к нему с такой любовью.
Лор, мне ж на роду написано быть милосердной. Ниче не поделать.![]()
Стиф, а то , что комары дохнут, так это объяснимо. Невкусный ты. Есть люди вкусные, а есть несъедобные, как грибы. Согласись,Стиф, ты ведь тож ,порой, этакой поганкой бываешь!а? Иль я не права?
МаВка писал(а):Вот-вот! Приходи давай, Стефан! С новым рецептом в обмен на Олин. Мы с Олюсиком его читать будем, как эротический роман! Правда, доктор?
Или ты сам нам чтения устроишь, ЭММАНУЭЛЬ ОТ ДУХОВКИ?
МаВка писал(а)::lol:
Отлично! Записывай меня на практикум!
stifen писал(а): то то и я говорю - поганый , жилистый , несъедобный - а как ни вертись - девушкам вкусный, - так и норовять откусить - и ничего - не дохнуть, и не жалуються. (иногда только, в подушку). а хоть и получил звание первейшего русофоба на этом почтенном форуме - как говориться в песне - зачем вы девушки, красивых любите - а правильно сказать - зачем вы девушки, плохих любите - вот и я до сих пор удивляюсь - и плохой, и русофоб - а все равно - любять, как будто назло!
oljusik писал(а):А мона список счастливиц в студию? Мммм..которые любять.
Федорец Валерий писал(а):Оль! До чего у тебя добрая и широкая душа - просто непостижимо...
Нет чтобы хвост прищемить этому вертлявому, склизкому скунсу - всё норовишь его из ложечки подкормить...
Снимаю шляпу. ТакУ доброту не воспитаешь - это ПРИ-РО-ДА![]()
Остаётся только искренне удивляться. Да что там удивляться, практически - восхищаться...
Lоrrа писал(а):Русофоб русскому не товарищ, Оляяяя!
oljusik писал(а):
Федорец Валерий писал(а): ...этому вертлявому, склизкому скунсу -.
oljusik писал(а):Александра Ганева писал(а):Здесь вспоминали про пироги перевертыши. Вот мой любимый рецепт. Обалденно вкусно получается и можно делать не только со сливами.
Ссылка классная! Спасибо!Сегодня попробую пофторить это кулинарное произведение .![]()
Александра Ганева писал(а):oljusik писал(а):Александра Ганева писал(а):Здесь вспоминали про пироги перевертыши. Вот мой любимый рецепт. Обалденно вкусно получается и можно делать не только со сливами.
Ссылка классная! Спасибо!Сегодня попробую пофторить это кулинарное произведение .![]()
Оль, ну как, получился пирог? Я завтра собираюсь делать его с нектаринами.
oljusik писал(а):Пирог получился- всем пирогам пирог!Очень быстро съедается, влет! Тока следующий раз слив поболе разложу, маловато было. Пока готовила , съела штучек с десяток..
stifen писал(а):Lоrrа писал(а):Русофоб русскому не товарищ, Оляяяя!
а кто тут о товариществе говорить - как раз наоборот - о любви идеть реч - и если верить мудрому русскому народу - любовь зла...,а потом, следую заветам ротмистра давыдова, поговорим и о водке - как положено в ветке о кулинарии.
oljusik писал(а):Ого!Вот это красотища! А на вкус лучше , чем со сливами?
Александра Ганева писал(а):oljusik писал(а):Ого!Вот это красотища! А на вкус лучше , чем со сливами?
Еще не пробовали, ждем гостейКак попробуем отпишусь.
oljusik писал(а):Александра Ганева писал(а):oljusik писал(а):Ого!Вот это красотища! А на вкус лучше , чем со сливами?
Еще не пробовали, ждем гостейКак попробуем отпишусь.
Оставь кусочек, ща приеду!
Александра Ганева писал(а):Хвастаюсь![]()
Юльчик писал(а):Александра, какой чудесный у вас пирог вышел) просто чудо) браво! надо будет не полениться и испечь такое же искушение)
P.S. Даже в нете на фотке не такой красивый

oljusik писал(а):.
Пыс: отп...отбрил Стефаняшу...дружески.
stifen писал(а):oljusik писал(а):.
Пыс: отп...отбрил Стефаняшу...дружески.
дааа, любить меня парень не понарошку. и давно. безнадежной любовью....
oks13 писал(а):oljusik, взяла на заметку![]()
у меня сыр подтек, потому. что плохо закрепила шкурку шпажками, если хорошо прошить, то все нормально и вид внешний очень хороший)
oljusik писал(а):Или Стифушка, ты слегка преувеличил... по привычке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2