Модератор: Юрий
нар писал(а):Морковку можно и самим в Болгарии сделать накрайняк. А вот тут у меня салат "Чука" из водоролей, папоротник, спаржа... Такой экзотики в Болгарии нет. В китайских же ресторанах только морскую капусту предлагают, только они ее явно из сушеной готовят, невкусно.
нар писал(а):Сижу, слюну сглатываю. Лютеницу я не очень люблю, может потому что домашнюю не пробовала. Зато я притащила себе с рынка всяких корейских салатиков и жду, пока к ним сварится рис.Вот, единственное, чего мне в Болгарии не хватает, так это этих самых салатов. Теперь вот в Москве отрываюсь.
Флоренцо, а что за фестивать, где проходил?
Florenco777 писал(а):Фестиваль проходил по всей России,но я попал на него в Туле.Одним из основных спонсоров был правнук Льва Толстого,без него в этом городе он мог и не пройти второй год.А вообще фестиваль был уже 14-м и называется он "Джазовая провинция".
stifen писал(а):думаю, что ни к чему использовать помидоры в лютеницу - очень долго и нудно их варить - не худший ефект получаеться с изпользованием доматного пюре - в разы сокращаеться время варки, результат всегда отменный.
а рассейский шансон - это не то, что раньше песни бардов называли?
oljusik писал(а):stifen писал(а):...а рассейский шансон - это не то, что раньше песни бардов называли?
вот тут есть ответ на твой вопрос:
% ... 0%BE%D0%BD
stifen писал(а):для меня эти песни интересни более своим текстом, чем музыкой. которая тоже ничего - можеть быт несколько бренчаний только, но как прикажете слушать высоцкого например?
Florenco777 писал(а):Сколько разнообразной информации в этой теме,даже не подозревал,что столько рецептов дадут,как всегда на этом форуме,спросишь об одном а ответят об десятом![]()
![]()
Florenco777 писал(а):Сколько разнообразной информации в этой теме,даже не подозревал,что столько рецептов дадут,как всегда на этом форуме,спросишь об одном а ответят об десятом![]()
![]()
МаВка писал(а):Florenco777 писал(а):Сколько разнообразной информации в этой теме,даже не подозревал,что столько рецептов дадут,как всегда на этом форуме,спросишь об одном а ответят об десятом![]()
![]()
Это мы, Флоренцо, всесторонне готовим тебя к встрече с будущей суженой. А то скажет тебе твоя болгарка: вот ездил ты, любимый, за моря, за леса, а ума-разума так и не набрался!..Хотя... Если назовет любимым, думаю, все остальное уже - по барабану! Правда?
oljusik писал(а):Florenco777 писал(а):Сколько разнообразной информации в этой теме,даже не подозревал,что столько рецептов дадут,как всегда на этом форуме,спросишь об одном а ответят об десятом![]()
![]()
Тебе здесь нравится, или очень нравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1