Svetik_09 писал(а):Олюсик, а ну ка подробней что там с тыквой и корицей..
Вот в картинках пошагово. Я только использовала готовое тесто/ кори/ и в тыкву добавила еще натертое яблоко и пакетик ванильки:
Модератор: Юрий
Svetik_09 писал(а):Олюсик, а ну ка подробней что там с тыквой и корицей..
oljusik писал(а):Ната, а твой тыквенник мона посмотреть?
ANN-2 писал(а):К мантам надо салат из морковки... корейской.![]()
Эх! Вот бы и мне кто-нибудь бы приготовил чего-нибудь такое, когда с работы вернусь....
LARA-1 писал(а):А какого они размера?Так много в одной тарелке?
Красное сверху - это что?
Svetik_09 писал(а):Олечка, манты такие нежные и аккуратные, умница, ты наша!![]()
А сверху наверное перчик острый молотый..
Наташа, каравай буду готовить точь в точь как ты учила..
oljusik писал(а): обычная порция для мужчины.
bum_ba писал(а):А красный перец..... я покупаю в стручках сухой и перемалываю в кофемолке.
lalala писал(а):bum_ba писал(а):А красный перец..... я покупаю в стручках сухой и перемалываю в кофемолке.
это горький?а потом: использую и взлетаю?
хотя острый пeрец полезен, лечит нас , от паразитов избавляет
...
bum_ba писал(а):Нет не горький, здесь продается обыкновенный красный перец сухой. Его покупаю и перемалываю - очень ароматная и вкусная штукенция получается.
А острый перец я мариную на зиму.
lalala писал(а): А что делаете с маринованным острым перцем? Я очень люблю мексиканский сыр с кусочками, малюсенькими, острого перца, но и то, как бывает попадёт - то слёзы из глаз, хоть и ушла основная острота...
Ели писал(а):lalala писал(а): А что делаете с маринованным острым перцем? Я очень люблю мексиканский сыр с кусочками, малюсенькими, острого перца, но и то, как бывает попадёт - то слёзы из глаз, хоть и ушла основная острота...
Лалала, мы его едим))))
Ели писал(а):Острый-острый)))
У меня муж любит очень острый, чтобы и глазки вылазили, и слезки капали, и из носа текло))))
Я люблю помягче.
Перец есть разный: слабо острый, средне, и сильно.
bum_ba писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй.![]()
острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй
oljusik писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй
А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...
oljusik писал(а):Тесачекс чели?
а про красный перец в кекс я серьезно. Рецепт из Fiesta=
Nikoliza писал(а):Наверняка он будет ЗА!
Как в старом анекдоте про французскую диету...
ANN-2 писал(а):Nikoliza писал(а):Наверняка он будет ЗА!
Как в старом анекдоте про французскую диету...
Ага.. это всенепременно! Все только ему достанется, без конкуренции...
Горький перец у нас в семье употребляет только он, меня все пытается обмануть- попробовать откусить от перчика... но пока это
ему не удалось.. Я люблю только чуть-чуть пикантное, но не очень острое.... Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда....
andrewj писал(а):bum_ba писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй.![]()
Напрасно - острый перчик (типа чили) и с шоколадом хорошНеужели в Болгарии нет таких любителей?
ANN-2 писал(а):Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда....
oljusik писал(а): А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую
bum_ba писал(а):andrewj писал(а):bum_ba писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй.![]()
Напрасно - острый перчик (типа чили) и с шоколадом хорошНеужели в Болгарии нет таких любителей?
Ну я во всяком случае не встречала. Шоколад с маринованным острым перцем... чота по-моему слишком.... смело.
ANN-2 писал(а):Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда....
Осспидя, как страшна жыть у вас в Пазаржыке.
oljusik писал(а): А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую
Точно супер? А то насоветуете.... и я на мужыков стану похожей.
oljusik писал(а):зашла на форум-ржунимагу тута ...
oljusik писал(а): зашла на форум-ржунимагу тута...Кароче, если перцы потреблять, то омужичисся?
bum_ba писал(а):oljusik писал(а): А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую
Точно супер? А то насоветуете.... и я на мужыков стану похожей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1