Кухня- в гостях..

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 24/10/2011, 15:23

Svetik_09 писал(а):Олюсик, а ну ка подробней что там с тыквой и корицей..

Вот в картинках пошагово. Я только использовала готовое тесто/ кори/ и в тыкву добавила еще натертое яблоко и пакетик ванильки:

http://www.kulinarno-joana.com/2008/12/pumpkin-pastry/
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Наталия59 » 24/10/2011, 19:30

Я использую очень тоненькую скалку, так раскатывать легче.А такой толстой и короткой не представляю что можно раскатать. В тесто кладу капельку уксуса и чайную ложку подс. масла, тогда тесто еластичное, не рвется. Раскатываю до тех пор, пока цветочки на клеенке не просмотриваются во всех деталях. И на кору, у нас их называют Обла, кладу гораздо меньше тыквы. Такое количество не приводит ли к тому, что банница будет плавать в тыквенном соке? Грецкие орехи кладу обязательно- это тоже не дает превратиться баннице в мессиво. Сливочного масла и корицы обязательно, но галету никогда не клала. Наверное орехи вместо ее. Сейчас на ужин дочка попросила тыквенник-сейчас печется. На все про все у меня ушло 50 минут.
Изображение
Аватара пользователя
Наталия59
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 19/01/2011, 14:29

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 25/10/2011, 14:18

Ната, а твой тыквенник мона посмотреть?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Наталия59 » 26/10/2011, 09:22

Олюсик, съели сразу. Чета я выключилась и готовый сфотать. Ну в следующий раз, а это не за горами, народ постоянно требует, обязательно. Сегодня у меня курабийки-типа пряничков. Все просто и на глазок. В 1 кг муки кладу соды для подъема, сахару, яичек не жалею-3-4 если крупные, 4-5, если мелкие, но два белка убираю, жесткими чтоб не получились. Молотых орехов-чем больше, тем лучше и понемножку кислого молока чтоб получилось тесто-шарики скатать. Еще сливочного масла, но немного, от орех в тесте достаточно жиров. Получается огромное количество. С чаем, кофе, дня два едят, я нет. Воздерживаюсь. Они худые, я... напротив.
Аватара пользователя
Наталия59
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 19/01/2011, 14:29

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Svetik_09 » 26/10/2011, 18:03

oljusik писал(а):Ната, а твой тыквенник мона посмотреть?

Наташа, мне тоже очень интересно..
Да, в выходные буду готовить Погача-каравай.. :)
Аватара пользователя
Svetik_09
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 23/02/2009, 22:19
Откуда: г.Псков

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Наталия59 » 26/10/2011, 18:25

Успех, Света. Главное вымесить хорошо. Тесто должно быть гладким.И мягким. Но не прилепать к рукам. Когда положишь тесто на стол, оно не должно по столу разплываться. Форму должно держать. А еще моя свекровь говорила, когда оставляешь тесто для подъема, сколько раз пройдешь мимо него, столько раз вытащи и вымеси. И после того, как тесто начало подниматься, но липнет к рукам, добавлять муку уже нельзя. При выпечке получится сбитым. Еще раз успех и ждем отчета.
Аватара пользователя
Наталия59
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 19/01/2011, 14:29

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 27/10/2011, 14:42

Так, пока не съели... манты у нас сегодня. Вкуснючие получились, следующий раз баницу по рецепту АНН сделаю, покажу! :D
Изображение
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение LARA-1 » 27/10/2011, 14:46

А какого они размера? :shock: Так много в одной тарелке?
Красное сверху - это что?
LARA-1
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 17/09/2011, 16:58

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение ANN-2 » 27/10/2011, 15:01

oljusik писал(а):Так, пока не съели... манты у нас сегодня. Вкуснючие получились, следующий раз баницу по рецепту АНН сделаю, покажу! :D
Изображение

Классно выгледят... :D Вкусные, наверное...
К мантам надо салат из морковки... корейской. :D
Эх! Вот бы и мне кто-нибудь бы приготовил чего-нибудь такое, когда с работы вернусь.... :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Svetik_09 » 27/10/2011, 17:49

Олечка, манты такие нежные и аккуратные, умница, ты наша! :)
А сверху наверное перчик острый молотый..
Наташа, каравай буду готовить точь в точь как ты учила.. :)
Аватара пользователя
Svetik_09
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 23/02/2009, 22:19
Откуда: г.Псков

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 27/10/2011, 17:52

ANN-2 писал(а):К мантам надо салат из морковки... корейской. :D
Эх! Вот бы и мне кто-нибудь бы приготовил чего-нибудь такое, когда с работы вернусь.... :roll:

Морковку корейскую не имею, мне ее много надо, обожаю ее. :D
Вот женишь сынков-то, невестки тебе наперебой вкуснотии готовить будут, тока заказывай! :lol:

LARA-1 писал(а):А какого они размера? :shock: Так много в одной тарелке?
Красное сверху - это что?

Какого размера? :roll: лор, я те следующий раз измерю..линейки под рукой не было..но примерно 6-7 см в длинну и 4см в ширину. А красное, как ты правильно заметила-это красный перец. Его муж мой очень уважает и за стол без него не садится, а зеленое- огурец, чушка и петрушка, белое-кусочки сирене размером где-то 1см * 1см.
В одной тарелке не много, всего 6 бр а че, один надо было?/ обычная порция для мужчины.
Кроме мантов на столе были еще суп и салат. Свекла с майонезом и чесноком. Если бы не съелись манты, то на всякий случай- тушеная капуста со свининой. На десерт-виноград розовый и груши.
Всего по-немножку.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 27/10/2011, 17:55

Svetik_09 писал(а):Олечка, манты такие нежные и аккуратные, умница, ты наша! :)
А сверху наверное перчик острый молотый..
Наташа, каравай буду готовить точь в точь как ты учила.. :)

Я старалась! :D
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение bum_ba » 27/10/2011, 19:39

oljusik писал(а): обычная порция для мужчины.

Ну не только для мужчины, я б тоже такую порцию с удовольствием съела.
А красный перец..... я покупаю в стручках сухой и перемалываю в кофемолке.
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение lalala » 27/10/2011, 19:46

bum_ba писал(а):А красный перец..... я покупаю в стручках сухой и перемалываю в кофемолке.


это горький? :shock: а потом: использую и взлетаю? :lol: хотя острый пeрец полезен, лечит нас , от паразитов избавляет :wink: ...

Анн, как я тебя понимаю :D ...тоже хочу повара :cry: ...и только заявки делать, чё там приготовить...но не судьба. :cry:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение bum_ba » 27/10/2011, 19:58

lalala писал(а):
bum_ba писал(а):А красный перец..... я покупаю в стручках сухой и перемалываю в кофемолке.


это горький? :shock: а потом: использую и взлетаю? :lol: хотя острый пeрец полезен, лечит нас , от паразитов избавляет :wink: ...

Нет не горький, здесь продается обыкновенный красный перец сухой. Его покупаю и перемалываю - очень ароматная и вкусная штукенция получается.
А острый перец я мариную на зиму.
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение lalala » 27/10/2011, 21:13

bum_ba писал(а):Нет не горький, здесь продается обыкновенный красный перец сухой. Его покупаю и перемалываю - очень ароматная и вкусная штукенция получается.
А острый перец я мариную на зиму.


тогда да, если перемалывать, то будет действительно ароматная приправа 8) , а не застоявшаяся, из банки...
А что делаете с маринованным острым перцем? Я очень люблю мексиканский сыр с кусочками, малюсенькими, острого перца, но и то, как бывает попадёт - то слёзы из глаз, хоть и ушла основная острота...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Ели » 27/10/2011, 21:31

lalala писал(а): А что делаете с маринованным острым перцем? Я очень люблю мексиканский сыр с кусочками, малюсенькими, острого перца, но и то, как бывает попадёт - то слёзы из глаз, хоть и ушла основная острота...

Лалала, мы его едим))))
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Аватара пользователя
Ели
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 01/02/2009, 10:40
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение lalala » 27/10/2011, 22:17

Ели писал(а):
lalala писал(а): А что делаете с маринованным острым перцем? Я очень люблю мексиканский сыр с кусочками, малюсенькими, острого перца, но и то, как бывает попадёт - то слёзы из глаз, хоть и ушла основная острота...

Лалала, мы его едим))))


не может быть? :shock: и глазки не выскакивают? :shock: :shock: или это всё же не совсем острый перец, а смягчённая разновидность?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
Аватара пользователя
lalala
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03/02/2007, 17:41
Откуда: New York - Leningrad

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Ели » 27/10/2011, 22:36

Острый-острый)))
У меня муж любит очень острый, чтобы и глазки вылазили, и слезки капали, и из носа текло))))
Я люблю помягче.
Перец есть разный: слабо острый, средне, и сильно.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Аватара пользователя
Ели
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 01/02/2009, 10:40
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Skorpion_BG » 27/10/2011, 22:38

Ели писал(а):Острый-острый)))
У меня муж любит очень острый, чтобы и глазки вылазили, и слезки капали, и из носа текло))))
Я люблю помягче.
Перец есть разный: слабо острый, средне, и сильно.

Ага и мы дома любим! Жена когда приехала в Болгарию острый перец вообще не переносила, а сейчас чем острее, тем лучше! :D
Skorpion_BG
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3284
Зарегистрирован: 24/04/2006, 14:35
Откуда: Чипровци-Банкя

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение bum_ba » 27/10/2011, 22:55

Мдя.... походу здесь многие фанаты острого перца. :lol:
lalala, острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй. :D Я люблю есть помидоры с острым перцем, очень. Как-то делала "вырвиглаз" - в мясорубке перекрутила запеченые и очищенные перчики, получилось что-то типо густого соуса- пюре. Но это для нас было экстремально - даже самые большие любители остренького выбывали из строя. :lol:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Ели » 27/10/2011, 22:58

Я в прошлом году навезла порошка горчичного и сделал дома горчички. Раздала всем близким приятелям и свекру. Выжил только свекор :lol: Даже муж выбыл
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Аватара пользователя
Ели
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 01/02/2009, 10:40
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение bum_ba » 27/10/2011, 23:10

:lol:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение andrewj » 28/10/2011, 02:52

bum_ba писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй. :D

Напрасно - острый перчик (типа чили) и с шоколадом хорош :D Неужели в Болгарии нет таких любителей?
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
Аватара пользователя
andrewj
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 24/05/2009, 18:47
Откуда: Таллин

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 28/10/2011, 08:10

острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй

А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую :wink:
Горчицу тоже привожу из России, делаю на рассоле от огурчиков-"вырвиглаз" получается. Так ее и зовем. Дижонские-французские горчишки и рядом не поставить!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Nikoliza » 31/10/2011, 11:46

oljusik писал(а):
острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй

А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...

А черного (на кончике ножа) - в кофе... Нож - чем больше, тем лучше. :lol:
Nikoliza
 

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 31/10/2011, 21:48

Тесачекс чели?
а про красный перец в кекс я серьезно. Рецепт из Fiesta=
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Nikoliza » 31/10/2011, 21:58

Мачете.
Кстати, такой кофе хорошо утоляет голод - минус 2кг за выходные.
Черный перец и в чай добавляют, и в пряники.
Nikoliza
 

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 31/10/2011, 22:04

нихачу ни в пряниках, ни в чае. Балофство это фсе ..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение АВТОДОМ » 31/10/2011, 22:18

АВТОДОМ
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 31/10/2011, 19:53

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение ANN-2 » 01/11/2011, 10:30

oljusik писал(а):Тесачекс чели?
а про красный перец в кекс я серьезно. Рецепт из Fiesta=
:shock:
Я горький перец не люблю.... и дети тоже... Может мужу понравится такой кекс? :roll:
Последний раз редактировалось ANN-2 01/11/2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Nikoliza » 01/11/2011, 10:41

Наверняка он будет ЗА!
Как в старом анекдоте про французскую диету... :lol:
Nikoliza
 

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение ANN-2 » 01/11/2011, 10:54

Nikoliza писал(а):Наверняка он будет ЗА!
Как в старом анекдоте про французскую диету... :lol:

Ага.. это всенепременно! Все только ему достанется, без конкуренции...
Горький перец у нас в семье употребляет только он, меня все пытается обмануть- попробовать откусить от перчика... но пока это
ему не удалось.. Я люблю только чуть-чуть пикантное, но не очень острое.... Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда.... :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение oljusik » 01/11/2011, 19:49

ANN-2 писал(а):
Nikoliza писал(а):Наверняка он будет ЗА!
Как в старом анекдоте про французскую диету... :lol:

Ага.. это всенепременно! Все только ему достанется, без конкуренции...
Горький перец у нас в семье употребляет только он, меня все пытается обмануть- попробовать откусить от перчика... но пока это
ему не удалось.. Я люблю только чуть-чуть пикантное, но не очень острое.... Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда.... :roll:

Анн, я ж не про килограмм красного перца писала, а уж тем более не про чушлета :mrgreen: в кекс!
зашла на форум-ржунимагу тута...Кароче, если перцы потреблять, то омужичисся? :lol:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Аватара пользователя
oljusik
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4677
Зарегистрирован: 10/04/2007, 11:26
Откуда: Болгария, Варна

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение bum_ba » 01/11/2011, 20:33

andrewj писал(а):
bum_ba писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй. :D

Напрасно - острый перчик (типа чили) и с шоколадом хорош :D Неужели в Болгарии нет таких любителей?

Ну я во всяком случае не встречала. Шоколад с маринованным острым перцем... чота по-моему слишком.... смело. :lol:
ANN-2 писал(а):Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда.... :roll:

Осспидя, как страшна жыть у вас в Пазаржыке. :shock:
oljusik писал(а): А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую :wink:

Точно супер? А то насоветуете.... и я на мужыков стану похожей. :roll:
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Ели » 01/11/2011, 20:44

bum_ba писал(а):
andrewj писал(а):
bum_ba писал(а):острый перец едим вприкуску практически со всем, ну кроме чая и пирожных пожалуй. :D

Напрасно - острый перчик (типа чили) и с шоколадом хорош :D Неужели в Болгарии нет таких любителей?

Ну я во всяком случае не встречала. Шоколад с маринованным острым перцем... чота по-моему слишком.... смело. :lol:
ANN-2 писал(а):Знакома только с одной женщиной, которая за обе щеки уплетает горький перец наравне с мужиками...она на них и похожа... Нда.... :roll:

Осспидя, как страшна жыть у вас в Пазаржыке. :shock:
oljusik писал(а): А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую :wink:

Точно супер? А то насоветуете.... и я на мужыков стану похожей. :roll:

:lol: :lol: :lol:
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Аватара пользователя
Ели
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3601
Зарегистрирован: 01/02/2009, 10:40
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение Nikoliza » 01/11/2011, 22:00

oljusik писал(а):зашла на форум-ржунимагу тута ...

И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи!
http://www.echomsk.spb.ru/projects/graz ... uzhik.html
Nikoliza
 

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение bum_ba » 01/11/2011, 22:29

Цитадель интереснее - не столь сладкая как кукуруза..... и кулинарнее будет.
http://www.youtube.com/watch?v=9pfUxZT9RXM
Аватара пользователя
bum_ba
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3071
Зарегистрирован: 11/10/2006, 14:37
Откуда: Sofia

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение ANN-2 » 02/11/2011, 09:54

oljusik писал(а): зашла на форум-ржунимагу тута...Кароче, если перцы потреблять, то омужичисся? :lol:

Оль.. на нашем форуме задача другая.... не особачиться!
А перцеми луЧче не злоупотреблять... бо станет как в той сказке про козленочка.... бородка выростет! :wink:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Re: Кухня- в гостях..

Сообщение ANN-2 » 02/11/2011, 09:56

bum_ba писал(а):
oljusik писал(а): А вот попробуйте чуток красного молотого перца в тесто для домашнего кекса положить...на форму 1/3 ч.л Получится супер! рекомендую :wink:

Точно супер? А то насоветуете.... и я на мужыков стану похожей. :roll:

Тебе ужО бояться нечего..... Хужее не будет. Так что ешь наздоровье! :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Аватара пользователя
ANN-2
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5515
Зарегистрирован: 07/07/2008, 11:06

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron