шоколад растопить, печенье (типа "ручеек" и такие другие) - в мясорубке вроде накрошить, перемешать, скатать "картошки". ешьте и полнейте!

а вообще, я точно не знаю, как их готовить, сама не делала, потому как обязательно съем весь килограмм

Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):...пироженое "картошка"...а вообще, я точно не знаю, как их готовить, сама не делала, потому как обязательно съем весь килограмм
mafiot4e писал(а):катани, угу угу, оно самое!!! спасибо! правда, орехи я не люблю, никакие, потому без них. а так - придется толстеть, наверное...
Роман Димитров писал(а):У нас оно не "картошка" а "скаличка"..... там внутри неплохо в ней и апельсиновые корочки из варенья жили...
Роман Димитров писал(а):Несложно! Как и из лимонных корок - жена объяснит - напишу, это по ее части...
adi писал(а):Дорогие сладкоеги, не мог бы мне кто-нибудь помочь с рецептом крем-карамел??
habibi писал(а):...маленьких железных формочек...
Мария писал(а):В чем будет готовиться крем-карамел важно только с точки зрения воспоминаний и ассоциаций.
Роман Димитров писал(а):Крем-карамелът не трябва да кипи, шуплите са от това - ето защо на водна баня, умерена фурна и т.н.
Muneka писал(а): первый блин вышел комом
adi писал(а):
А как делается миндальная глазурь? Я - десертный недоросль, знаю только самые простые вещи![]()
Но крем-карамель все равно делать научусь
![]()
adi писал(а):Нет, мне конечно очень-очень радостно!! И оччччень голодно![]()
kashni, какая вкуснятина. На рождественские кексы похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30