Модератор: Юрий
kashni писал(а):
А если взять уксусную кислоту и сделать концентрацию уксуса побольше? Например, 20% . Может тогда обойдётся без аспирина?
kashni писал(а):С огромной благодарностью и почтением принимаю Ваш совет, уважаемый stifen.
Stolyar писал(а):Бумба, а вот подскажите насчёт чушек, я как-то считал, что пекутся они исключительно на котлоне или в чушкопеке, а Вы пишете - суй в духовку - результат будет как на котлоне или другой?
stifen писал(а):перец и вообще любая овощь - например баклажаны / патладжан/ для кьопоолу . лучше всего и вкуснее получаеться , если печь на решетке на древесных угольях
bum_ba писал(а):А что, в России не продается? Здесь он стоит где-то около 30 левов, но если его везти на самолете - тяжелый, зараза...
Stolyar писал(а):.
Стифен, спасибо за совет, постараюсь исполнить на природе, пока не грянули морозы
Stolyar писал(а):Само собой, а то развезёт
bum_ba писал(а):Ну вас... у меня опять как у собаки Павлова - процесс пошел...
jacky63 писал(а):bum_ba, все понятно до этого момента. "Овощи по банкам - залейте кипящим рассолом, закройте банки крышками, через несколько дней вылить сок из банок, и вновь залить.". Вылить и залить тот же сок? Или что? А что с ним делать когда выливаешь? Фильтровать или просто залить как есть?
stifen писал(а):bum_ba писал(а):Ну вас... у меня опять как у собаки Павлова - процесс пошел...
оргазм, что ли ?
jacky63 писал(а):На мангал их...настоящий, классический запах.
[
bum_ba писал(а): Но эту туршию нужно хранить в холодном месте... можно в каждую банку сверху налить подсолнечного масла - оно делает пленку, чтобы не проникал воздух. jacky63, надеюсь, что туршия получится и Вам понравится.
bum_ba писал(а):stifen писал(а):bum_ba писал(а):Ну вас... у меня опять как у собаки Павлова - процесс пошел...
оргазм, что ли ?
Кто о чем, а вшивый все о бане...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2