stifen » 01/03/2008, 10:01
что за шум, а драки нету ?
какие твороги, простокваши и сметаны в болгарии, при наличии кисело мляко, сирене и кашкавал, и еще столько продуктов, которые к сожаленью готовять только в домашных условиях
извара в болгарии - побочный, чуть не отходной продукт - но врачи говорять - очень хорошие, легко усвояемые протеини
мясо, рыба, курицы, масла раньше в ссср - были очень плохими, хорошо, если сейчас стали лучше
сметана в русской кухне из френской - там почти все на сметане, в последнее время и в болгарии появилися рецепты блюд со сметаной. мясо становиться вкуснее - но не наш вкус , болгарская кухня - на помидорах, перца и брынзи, русская на молочных продуктов и мучных изделий
моя жена сейчс часто бываеть в крыму - она любительница коровьего масла - говорить вкус и запах отличный, как в детстве - но опять от бабушек , мясо тоже очень хорошее - но в маленьких ресторанчиков , даже французы и итальянци на завтрак кушають жареное сало с яйцами
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить