Модератор: Юрий
нар писал(а): а также болгары пьют много воды и при этом хорошей, минеральной воды. в то время, как большинство русских воду не пьет вообще.
нар писал(а): а также болгары пьют много воды и при этом хорошей, минеральной воды. в то время, как большинство русских воду не пьет вообще ...
нар писал(а):лора, где это вы видели, чтобы болгары салат с хлебом ели? с мясом- да. а к салату даже в ресторане хлеб никогда не приносят, мне, с моими русскими привычками, приходится каждый раз просить, официанты изумляются. про соусы тоже ничего не скажу, я мяса не ем, но ни разу не видела, чтобы кто-то из друзей ел что-то с соусом. обычно это какая- нибудь скара. с картошкой. но без соуса!
супы, мукой заправленные- это, наверное, крем- супи. их вообще кроме меня никто не ест, по- моему.
лорра писал(а):[
Вылизать тарелку куском хлеба-это ритуал для большинства.![]()
![]()
Блин, я опять не в той Болгарии!!
Про запивание- запивают ПОСТОЯНННО еду всякими напитками. Салат, чаще ракией! Или наоборот, ракию заедают салатом. Про одно блюда на обед - очередной абсурд.
лорра писал(а):Скорпион, это мне за, более чем 20 лет жизни здесь болгары не правильные попадались, Вы же у нас, как известно оочень правильный- на половину русский!![]()
![]()
Блин, я опять не в той Болгарии!!
лорра писал(а):
Большинство жен, отучили от этого. Скорпион, Вы наверное из этих - отученных!
Да ладно , пустяки. Это не самае "экзотическая" ваша привычка!
Легко исправляется. Главное во время отобрать у мужа пустую тарелку.
Skorpion_BG писал(а):лорра писал(а):
Лора к сожалению или к счастью не все жены такие "воспитательницы" как Вы и не все мужья восприемчивы к "перевоспытанию" как Ваш муж!!
sashooo писал(а):Skorpion_BG писал(а):лорра писал(а):
Лора к сожалению или к счастью не все жены такие "воспитательницы" как Вы и не все мужья восприемчивы к "перевоспытанию" как Ваш муж!!
Лоррину мужу - только респект и уважуха. Стойкий парень.
Skorpion_BG - только на минуточку представте, что уважаемая Лорра - Ваша супруга.
лорра писал(а):А в нашем "тандеме" еще процесс самовоспитания роль сыграл . Как бы Вам, Скорпион, это по деликатней объяснить. Боюсь Вы меня не правильно поймете, поэтому промолчу!
Skorpion_BG - только на минуточку представте, что уважаемая Лорра - Ваша супруга.
Skorpion_BG писал(а):Очень интересно?!!![]()
![]()
Это вопрос или восклицание?
Да ничего страшного - перевоспитал бы!!![]()
![]()
Лора шютка!!
лорра писал(а):
Да я девчонка то покладистая ...
Nik_1 писал(а):Skorpion_BG, тебе крупно повезло, что жена у тебя русская, они самые покладистые и за своим мужем хоть на край света пойдут. Вот досталась бы тебе болгарка типа Малиции.
Skorpion_BG писал(а):sashoo писал(а):Skorpion_BG - только на минуточку представте, что уважаемая Лорра - Ваша супруга.
Да ничего страшного - перевоспитал бы!!![]()
![]()
Лора шютка!!
лорра писал(а):Nik_1 писал(а):Skorpion_BG, тебе крупно повезло, что жена у тебя русская, они самые покладистые и за своим мужем хоть на край света пойдут. Вот досталась бы тебе болгарка типа Малиции.
Nik_1, не пугайте Вы его, он и так Сашо напуЖенный
sashooo писал(а):Skorpion_BG писал(а):Nik_1, не пугайте Вы его, он и так Сашо напуЖенный
напуЖенный - это напуганный, да?
лорра писал(а): Кстати,черезмерное пристрастие болгар к брынзе , да, да , вы не ослышались, привело их на едно из первых мест по почечным заболеваниям в Европе.
Димчо писал(а):А правильная брынза - отнюдь не такая соленная, но зато дорогая.
Срок на годност 10 месеца: при температура от -2 до +2 С.
Срок на годност 8 месеца: при температура от +3 до +5 С.
нар писал(а):а вот есть еще сирене "дунавия". стоит оно дороже и не очень соленое. наверное, оно лучше? или это вообще другой сорт?
Алексей СПб писал(а):В Испании покупал "печени чушки" в культурной упаковочке, в уксусом, с маслом и чесночком. Но кусается, граммов 250 за 3 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1